速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

改避震的问题

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
前阵子 某宝 买一对什么 DRIFT-BC 短簧  用的原车避震   前轮2.5指  现在觉得原车逼真拉不住弹簧  连续波浪路面上下忽悠的太厉害 有余震 现在顶角又有橡胶摩擦的声音  实在受不了了   求大神推荐 最省钱的方案  高度2-2.5左右的  多谢了 快过年了 再不换怕放假买不到东西了

评分

BlackGold + 15 欢迎新同学!
fissa + 30 欢迎新同学!
广州小康 + 15 欢迎新同学!

什么车型啊.??  2指就B12 黑簧套装,或者KYB避震加台湾espring 弹簧~
另外DRIFT-BC 这个弹簧真没听说过,建议楼主不要贪图便宜哦~~ 而且淘宝买不知名的短弹簧真心不敢~
广州小康 发表于 2017-1-9 23:02
另外DRIFT-BC 这个弹簧真没听说过,建议楼主不要贪图便宜哦~~ 而且淘宝买不知名的短弹簧真心不敢~

兄弟 有好的买配件的渠道没? 新手实在没路子
广州小康 发表于 2017-1-9 23:01
什么车型啊.??  2指就B12 黑簧套装,或者KYB避震加台湾espring 弹簧~

C2  1.4

看你预算咯~~ 如果预算充足就直接上koin 或者B12吧~~ 一套价格大概在5000多吧~  或者等人出二手的,不过也要两千多啦~  另外一个经济的改装方法就是毕加索桶/kyb黑桶加短弹簧,短弹簧可以考虑沃格兰,或者我现在正在用的搭配, KYB黑桶加台湾espring 弹簧,KYB网上有卖,有一家正品的,在上海,价格我记得大概300一根左右吧(前桶)  台湾的espring 弹簧800左右~
广州小康 发表于 2017-1-10 01:38
看你预算咯~~ 如果预算充足就直接上koin 或者B12吧~~ 一套价格大概在5000多吧~  或者等人出二手的,不过 ...

KYB 某宝有  espring 没搜到   这么搭 高度有多少 过坑洼不会有多余的弹跳了吧
Kerry 发表于 2017-1-10 01:42
KYB 某宝有  espring 没搜到   这么搭 高度有多少 过坑洼不会有多余的弹跳了吧

你搜PEUGEOT标致206 207 雪铁龙C2 E.SPRING改装短弹簧降低车身     然后我现在用的就是这个弹簧搭配KYB富康998的黑桶,装车2指,弹簧比一般的运动弹簧软,所以舒适性不错,操控性就一般般啦~~  过坑洼的时候也不会跳得厉害,如果想不跳,就用KYB的蓝桶吧,价格比较贵,不过对比B12之类的还是算便宜啦!
问题不在弹簧,原车避震要换~·这是关键!
fissa 发表于 2017-1-10 01:48
问题不在弹簧,原车避震要换~·这是关键!

这么晚了 还帮兄弟解答问题 多谢了 老大 呵呵  我有个三厢爱唯欧 给老婆开了 三厢开够了 买个二手C2 稍微捣鼓一下  特别喜欢两厢