速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

参赛吧!2017 丝绸之路拉力赛 见!

cigar0 发表于 2016-11-17 23:34
每个分段还是要竞技的,呵呵,强度不高的,分段发车,总还是不希望别人超过去的,总是希望超过前面的,自然 ...

中国道路的限速~~· 怎么处理?哈哈~·
不走寻常路啊。先去探探路,做个路书,肯定不是国道了,实在不行就拷贝一下官方拉力赛的路段,掐头去尾,搞个短点的。
这都是爱好者的向往,我们也知道实现起来太难了
cigar0 发表于 2016-11-17 23:41
不走寻常路啊。先去探探路,做个路书,肯定不是国道了,实在不行就拷贝一下官方拉力赛的路段,掐头去尾,搞 ...

那估计你的车可以~·我的车够呛,低了,悬挂行程也短了~··
关键是全国各地的网友如何召集到一起去?毕竟速道网友的基数还是太小了~!
就看谁有这个能耐组织一下,我们能参与一下
cigar0 发表于 2016-11-17 23:43
就看谁有这个能耐组织一下,我们能参与一下

关键是谁又能来拉倒神龙的赞助!
不知道你们玩过定向运动吗,我上学那会有过这样的比赛,以前很流行这个,现在少了,只是一些大城市里有。定向运动的比赛,就是一个指南针一张地图,路线自己找,找到事先确定好的地点,打卡,计分点,最后看谁全部地点打卡完毕,回到终点,用时最少。 这和汽车拉力赛基本的原理很像
cigar0 发表于 2016-11-17 23:57
不知道你们玩过定向运动吗,我上学那会有过这样的比赛,以前很流行这个,现在少了,只是一些大城市里有。定 ...

没玩过~·听说过~·好像应该是无线电定向吧?
fissa 发表于 2016-11-18 00:15
没玩过~·听说过~·好像应该是无线电定向吧?

不一定是无线电定向,那是通过电台测向寻找打卡点的。  我说的这个是,只有指南针、地图,跑步寻找打卡点,必须完成所有路经过的打卡点,看谁第一个到达终点,小规模的是在公园里,大规模的可以在野外,地域面积大的可以骑车,也是按先后发车,路自己找,其实和汽车拉力赛有点像了。
cigar0 发表于 2016-11-18 08:55
不一定是无线电定向,那是通过电台测向寻找打卡点的。  我说的这个是,只有指南针、地图,跑步寻找打卡点 ...

哦哦~·学习了,没玩过~·所以不了解!