速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海盗船长

NEMO-III 内部资料曝光

fissa 发表于 2016-11-14 13:09
关心能不能升级?

我给你留了一台,这次是批量做的,现在LCD 厂家在做LCD,预计月底可以发给我。安啦
怎么表面刻度才7000.。。只能数字显示7000以上吗
maxfree_gz 发表于 2016-11-14 13:15
专业哦,数据写SD卡,回来还可以导出。

一直都有的。
321dagou 发表于 2016-11-14 13:31
怎么表面刻度才7000.。。只能数字显示7000以上吗

可以设置,最高支持12000转速。
嘿嘿 好东西 顶起来。。。能看转数就更加精换挡了 。。现在每次过7000都靠听声音和猜
321dagou 发表于 2016-11-14 13:37
嘿嘿 好东西 顶起来。。。能看转数就更加精换挡了 。。现在每次过7000都靠听声音和猜

上面还有一排超转灯,也可以提示的,这都是基本功能。
海盗船长 发表于 2016-11-14 13:30
我给你留了一台,这次是批量做的,现在LCD 厂家在做LCD,预计月底可以发给我。安啦

好的好的~·206的数据即可!
fissa 发表于 2016-11-14 14:09
好的好的~·206的数据即可!

任意车型,不论,最近的装了一台W12 的发动机上,哈哈哈
海盗船长 发表于 2016-11-14 14:27
任意车型,不论,最近的装了一台W12 的发动机上,哈哈哈

哦~·看样子不是原来1代是的概念啦~·鼓掌!
fissa 发表于 2016-11-14 14:29
哦~·看样子不是原来1代是的概念啦~·鼓掌!

这个是自然,历经1,2代的进化,总共装车10台,积累了很多经验,整个架构已经重新设计。