速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: evseric

作为速道老会员,还是写个作业吧

年轻时热血过,冲动过,疯过玩过,慢慢都会回归家用,要空间要舒适。但这段经历是永远的财富。
的确是好选择,不知油耗怎样?
用上豪车了哇
这车我最近开过台新的国产的,涡轮介入太突兀
动力相对2.0套和这个车重,很直接,解释太直接了。。。
evseric 发表于 2016-9-8 16:21
反正是从轿车看到SUV,最终放弃了轿车,觉得实用性还是SUV好,期间还看了宝马的2系7座旅行版,要么配置太 ...

了解,不过说起来惭愧,这些车我都没有关注过
214215641 发表于 2016-9-8 22:00
这车我最近开过台新的国产的,涡轮介入太突兀

对的,哈哈,有一次习惯性的超车踩地板油,结果被后座上的老婆骂了一顿 ~ 涡轮起压的时候动力来的太直接~ 不过话说回来,净重1995公斤的车子载上三个人,2.0的排量在不起涡轮的时候超车的确没法看,只有猛踩
fissa 发表于 2016-9-9 01:55
了解,不过说起来惭愧,这些车我都没有关注过

我也是决定买7座之后才关注的,之前看了汉兰达和锐界,一是觉得这两款车尺寸太大,停车麻烦,二是觉得,都掏30多万近40万了,何必买福特和丰田,偶尔也要装个逼的
天下无斑 发表于 2016-9-8 18:44
年轻时热血过,冲动过,疯过玩过,慢慢都会回归家用,要空间要舒适。但这段经历是永远的财富。
的确是好选 ...

说得太好了,兄弟 ~ 曾经我们也年轻过热血过 ~
油耗问题不是很关注,目前磨合期,大概14个油,磨合期过了正常水平下大概12 ~
恭喜恭喜新车下地~~~~~~~~~~~~~