速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

理论上这种发动机支架臂是不是吸收振动效果较好?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
理论上这种发动机支架臂是不是吸收振动效果最好?但为何在挂D档踩住刹车的时候,发动机的振动还是很明显的在座椅背上感觉得到?

1.加快发动机发力时的响应。
2.减轻下鸡脚胶的受力,增加寿命~

评分

BlackGold + 15 赞一个!
evseric + 15 谢了!

其实一样的啊~·206和307等大多数车型都有类似的限位缓冲机构啊~·
fissa 发表于 2016-9-8 13:13
其实一样的啊~·206和307等大多数车型都有类似的限位缓冲机构啊~·

307是直接架在缓冲胶块上的,缓冲胶块固定在车架上,图片上这种是有一个摆臂随着发动机抖动而上下轻微摆动的,理论上多了一道吸收振动的机构
evseric 发表于 2016-9-8 13:17
307是直接架在缓冲胶块上的,缓冲胶块固定在车架上,图片上这种是有一个摆臂随着发动机抖动而上下轻微摆 ...

我们的应对上下震动的是液压辅助的缓冲胶~
这个就是橡胶~~在我看来还没有我们的好~·不过也要看各厂的调教
除非把这根杆换成我307上用的奔驰减震器,我才会稀罕点~·
fissa 发表于 2016-9-8 13:39
我们的应对上下震动的是液压辅助的缓冲胶~
这个就是橡胶~~在我看来还没有我们的好~·不 ...

难怪站在车头位置听发动机的声音,哒哒哒的很响,车内隔音倒还可以,但是振动也不小 ~ 40万的车也不过如此了,看下来PSA还算厚道的~
evseric 发表于 2016-9-8 13:42
难怪站在车头位置听发动机的声音,哒哒哒的很响,车内隔音倒还可以,但是振动也不小 ~ 40万的车也不过如 ...

引擎悬置的设定~·其实是蛮一个难题的~·
太舒适可以做到,但动力的流逝是不可避免的
这倒未必是车的档次不够或用料不足~·
fissa 发表于 2016-9-8 13:54
引擎悬置的设定~·其实是蛮一个难题的~·
太舒适可以做到,但动力的流逝是不可避免的
这倒未必是车的档 ...

德系车在这方面是强项,印度车感觉还是差了点
evseric 发表于 2016-9-8 13:57
德系车在这方面是强项,印度车感觉还是差了点

哦~那也不一定~·看中国的沃尔沃不是就做的不错嘛? 话说~~应该交个作业啊~·速到历史上第二位买路虎的~
要不过来,保留这个拉杆的基础上~·给你加根避震~~保证怠速品质上台阶~·
fissa 发表于 2016-9-8 14:01
哦~那也不一定~·看中国的沃尔沃不是就做的不错嘛? 话说~~应该交个作业啊~·速到历史 ...

作业就算了,毕竟是最便宜的路虎,不是考虑7座家用的话,这次肯定买GLC了。
随便上几张图片吧,我跟我爸说我买了辆7人座的奇瑞,我爸居然信了。

评分

BlackGold + 15 恭喜~!
fissa + 30 无论如何还是恭喜入手大奇瑞!