速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

神油:5升1700元的机油~·

happy0608 发表于 2016-8-20 23:20
到底好在哪里,有这必要吗?

贵可能是有道理的~~ 不过我可能没见过世面~·我觉得一定性能等级以上的机油好像都差不多~·
这是什么车?用这么贵的机油?
ksharp726 发表于 2016-8-21 01:35
这是什么车?用这么贵的机油?

斯巴鲁
fissa 发表于 2016-8-20 23:09
现在好像没有一个统一,有效直观的测试体系吧?关于机油~·要是有对比~·可能更能说明贵 ...

刚刚普及了一下:XENUM喜门机油
随着汽车保有量的扩大,汽车维修与保养市场的竞争也越发激烈,高端汽车维修与保养涉及的产品属于其中的细分市场,比利时XENUM喜门化学作为一家专门从事顶级润滑油及添加剂研发和制造的高技术化学品公司,依托自身核心技术,推出应用于高端汽车的顶级润滑油及添加剂类产品,满足高端汽车用户对于汽车养护的需求。

白色陶瓷酯类超级全合成机油是喜门化学最具有代表性的产品之一。据了解,白色陶瓷酯类超级全合成机油是最新一代的发动机润滑油,由独特的高品质酯类(五类)全合成基础油与微陶瓷粒子混合而成。微陶瓷粒子是顶级的固体润滑剂,且抗极端高低温,配合带有极化特性的的酯类(五类)全合成基础油,两者相互协同在发动机内部形成非常坚固的陶瓷保护层,从而大幅降低发动机内部的摩擦和磨损,降低燃油消耗、提升动力输出、降低二氧化碳等温室气体排放。另外,陶瓷保护层可确保发动机在冷启动时全面保护发动机。因此,从技术上说,陶瓷酯类超级全合成润滑油远优于传统的全合成机油。

除白色陶瓷酯类超级全合成机油外,XENUM喜门化学还推出了带有金属光泽的黑色碳石墨酯类超级全合成机油,这款同样属于顶级的机油含微碳石墨成分,结合带有极化特性的酯类(五类)全合成基础油,技术特性极其优异,其降低发动机内部摩擦和磨损的特性是传统全合成机油的两倍以上,大幅降低燃油消耗,提升引擎动力输出,一微米直径的碳石墨粒子对所有正品机油滤清器无害。
     除上述白色陶瓷及黑色碳石墨超级全合成机油外,XENUM喜门化学润滑油产品线中基本只以酯类(五类)全合成基础油作为原料,单一多元酯类全合成机油是其标准的机油产品,酯类(五类)全合成基础油因其优秀的技术特性被业界公认为目前最高品质的全合成基础油,XENUM喜门酯类全合成家族中的X1系列产品即为采用酯类(五类)全合成基础油与XENUM喜门特殊配方的高技术添加剂调配出顶级的机油,技术性能除达到API:SN/CF及ACEA:A3/B4/C3-C4最高认证外,还通过VW 504.00/507.00、BMW LL-04、MB 229.51等汽车制造商的顶级机油技术认证。

除高品质机油外,XENUM喜门化学研发制造的发动机添加剂类产品的技术定位同样高端,作为国际高端油品的制造商,喜门化学尖端的技术让每位消费者都可以享受到顶级产品带来的非凡体验。在精准的市场细分下,XENUM喜门化学进军中国,为高端汽车用户带来无以伦比的技术巅峰产品。

评分

fissa + 20 辛苦啊!

zpq123 发表于 2016-8-21 01:44
刚刚普及了一下:XENUM喜门机油
随着汽车保有量的扩大,汽车维修与保养市场的竞争也越发激烈,高端汽车 ...

怎么说这还是官方的文章~·难免自卖自夸啦gochinway04就更说明;) 有是有第三方的测试就好了~·
fissa 发表于 2016-8-21 01:50
怎么说这还是官方的文章~·难免自卖自夸啦gochinway04就更说明;) 有是有第三方的测试就好了~·

官方文章的确会夸大,不过通过说明让大家也认识一下喜门机油为什么贵,贵在那里!
还有碳石墨酯类全合成机油也补一下:
zpq123 发表于 2016-8-21 01:58
官方文章的确会夸大,不过通过说明让大家也认识一下喜门机油为什么贵,贵在那里!
还有碳石墨 ...

那是~·所以甲米奖励啦~~ 不过想想我们的发动机的二手价格~·真的就用不上这么高大上的机油啦``
fissa 发表于 2016-8-21 02:00
那是~·所以甲米奖励啦~~ 不过想想我们的发动机的二手价格~·真的就用不上这么高大上的机 ...

哈……托库入门级机油足够日常使用,经济实惠。
zpq123 发表于 2016-8-21 02:08
哈……托库入门级机油足够日常使用,经济实惠。

哦~·哈哈,我是motul党
看这个让我想起帕克隆的机油,400一升,法拉利原厂用油