速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 广州小康

完成了,仪表改灯

fissa 发表于 2016-7-5 14:04
所以我之前提醒过你~·

后来还专门找我一个做电工的朋友给我弄了一下!!
广州小康 发表于 2016-7-5 14:45
后来还专门找我一个做电工的朋友给我弄了一下!!

F大,最近正在琢磨一个事情, 东风207的后视镜其实就是206的, 正琢磨着有没有办法把标致207的后视移植移到东风207去呢? 哈哈,你说如果把标致207的后视镜拆了,用钣金填平,然后在门的位置开孔,装上标致207的后视镜,线路稍微改改,不知道能不能实现呢?   最近很多大胆的想法,哈哈!
广州小康 发表于 2016-7-5 15:17
F大,最近正在琢磨一个事情, 东风207的后视镜其实就是206的, 正琢磨着有没有办法把标致207的后视移植 ...

我的正是想法~·不妥勿怪~·
东风207你怎么改都不能成为标致207,小修小补反而容易不伦不类~
而且就算外表全部法标化了,那又能咋样?也不一定就是最美设计
你就在这个基础上按照自己的标准修改优化就好了~
不必在乎是否是法标、是否原装啦~
按照自己的观点进行改造就好了
广州小康 发表于 2016-7-5 14:44
就是橙红色的,现在改成白色+冰蓝

白色部分都非常好看。
如果我就会用白色+红色,绝对热血feel。

蓝色有点...............不够尽兴
maxfree_gz 发表于 2016-7-5 17:37
白色部分都非常好看。
如果我就会用白色+红色,绝对热血feel。

现在底色是白色,指针式红色, 只有液晶屏是冰蓝啦~
fissa 发表于 2016-7-5 15:29
我的正是想法~·不妥勿怪~·
东风207你怎么改都不能成为标致207,小修小补反而容易不伦不类~
而且就算 ...

嗯,我也在想如果换了会不会不伦不类呢!! 这个正是问题所在
广州小康 发表于 2016-7-5 17:49
嗯,我也在想如果换了会不会不伦不类呢!! 这个正是问题所在

我自己的看法~·只是提示你适当把控而已~· 不对就不能拍我的啊~~
请教楼主是自己改的吗?需要哪些材料?能消息说一下吗