速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bet008

碳纤复合材质顶吧

fissa 发表于 2016-5-27 21:27
啊```不会吧~·应该还是轻点吧?

看下图 你应该心里有数了  最上边的是马丁款
bet008 发表于 2016-5-27 22:38
看下图 你应该心里有数了  最上边的是马丁款

嗯~·很早就看过~~ 不过你好像选了貌似最奢华的一款·~
fissa 发表于 2016-5-28 00:45
嗯~·很早就看过~~ 不过你好像选了貌似最奢华的一款·~

出来就关注了 至今价格都无太多变化 还是出手吧 不是最贵的 最贵的是运动款 可调节 换车的话 只要车架差异不是太大 小改就可部分流用 但是略显单薄 还是来最壮的算了
bet008 发表于 2016-5-28 21:24
出来就关注了 至今价格都无太多变化 还是出手吧 不是最贵的 最贵的是运动款 可调节 换车的话 只要车架差 ...

想的还蛮多~·

必须的 咱消费了 又不是白送
到手后 研究了下 其实 这一款 如果车架差异不是太大的话 中间的杆子也可以流用滴
bet008 发表于 2016-5-28 21:37
必须的 咱消费了 又不是白送
到手后 研究了下 其实 这一款 如果车架差异不是太大的话  ...

嗯~·负荷降低成本的原则~~
你这款是圆的?扁圆?~~
不过这些对我太豪华~·案的顶吧现在已经降格为无缝钢管了
fissa 发表于 2016-5-28 21:47
嗯~·负荷降低成本的原则~~
你这款是圆的?扁圆?~~
不过这些对我太豪华~·案的顶吧现在已经降格为无缝 ...

扁圆 原本也打算用4130焊接 无奈手艺不行 还要购买钢管 还要找人折弯 焊接 里外都要消费 干脆点 多花点算了
bet008 发表于 2016-5-28 22:19
扁圆 原本也打算用4130焊接 无奈手艺不行 还要购买钢管 还要找人折弯 焊接 里外都要消费 干脆点 多花点算 ...

不过~·好看!

没感觉B格直上吗  老大
bet008 发表于 2016-5-29 21:06
没感觉B格直上吗  老大

那必须的~~看出了一点洛可可的style!