速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

都不是什么好鸟的交通事故

这几天一直在看,突然觉得是不是byd车技不行(没有完全封死朗逸的超车路线)导致撞击。

如果那个骑电动车的死于这场事故。交警会怎么判呢?
bafenghanukyo1 发表于 2016-3-8 19:57
这几天一直在看,突然觉得是不是byd车技不行(没有完全封死朗逸的超车路线)导致撞击。

如果那个骑电动 ...

这绝对不是车技的问题~··我觉得其实是故意的~·
既不封死空间,也不减速~·好像还小小的加了点油
只不过~·他没想到那个撞击点会有那么大的反应~
那个撞击点其实是警察追逃犯的位置,一撞就打横
个人觉得是替天行道,恶人自有恶人磨!
三只猫 发表于 2016-3-8 21:13
个人觉得是替天行道,恶人自有恶人磨!

哦~·我是觉得都不是好鸟~·
事情我只看谁引起的。后续的问题其实就是没有这个就没那个。我完全觉得后面那个完全没问题。
BYD车主说是去后面放警示标识了,回来后大众车的人已经自己出来了。
这里我只说两点:
1. 自己的命不珍惜的,别人就更不在乎了。
2. 法律法规是最基本的道德底线,如果连这个都遵守不了,也别指望别人是道德帝。
fissa 发表于 2016-3-8 15:47
开逼养的更坏~·事故出现了居然就这么冷漠的看着~·丫真不是人~·

看看网上的分析啊,那家伙超车车头过去了,还踩刹车,大货都没有刹车的时候,他刹车,什么意思?
BYD要急刹,后面的电动自行车绝对被后面的连环撞车撞死。
后面的BYD很给力,直接不减速就上去了,没有避让。否自己就上墙翻车了。

粤S,应该是广东高速上面,开车最不守规则,乱7甘开的车牌。
以后路上看到都要小心,东莞车真是出名的。
其实BYD除了第一次没让大众过去外其他的没什么问题。他第一次减速是因为前面有辆MOTO,任何人开车看到边上有个2个轮子的都会减速,所以空间拉开了给大众造成了机会,大众的车头撇进来后其实BYD是有减速的,因为前面的车刹车灯亮了,只是BYD的刹车踩的不够狠没刹住,否则不可能撞了以后马上能停下了。怪就怪这是一连巧合。有人会问期间BYD为什么要跟在大货侧后不加速也不减速,我觉得这是与前车保持安全距离,应该是没有问题的。大众那样开车,本来就是对自己和乘客生命的漠视,一个自己都不在乎自己生命的人凭什么要求别人来在乎你,大众你活该。

评分

fissa + 20 辛苦了!

maxfree_gz 发表于 2016-3-8 22:40
看看网上的分析啊,那家伙超车车头过去了,还踩刹车,大货都没有刹车的时候,他刹车,什么意思?
BYD要 ...

哦~·我就是看了遍视频~·有感而发而已~
没看评论,看样子情况并不是很了解啦~~
这事现在真的是闹得沸沸扬扬的,就连我昨天在外面吃饭,路过一个老头还在和他的老伴都在议论这个事情,我当时真想去问问老爷子,您对这事有何感想了都。但是我说句实在话,BYD其实能让的话,这事情可能就不会发生了,但是东莞车开的狠是真的,去东莞开车一次我就再也不想去了。