速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

小改TIIDA--VIP道路

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

今天比较闲,发下我的小改TIIDA走的是VIP道路....和大家探讨,探讨..如哪里还需要改的话请大家指教
小改清单:
1.改路虎发现3双光透镜大灯,路虎发现3是用日本KOITO小糸双光透镜效果非常好
2.台湾17寸VIP抛边铃,带4条215-45-17的日本横滨跑胎,舒适性和操控性能都不错哦
3.进气高流量风格..全套排气:巴焦.前段.中段.双出尾回压...改完后本人对声音和提速还是比较满意
4.平横杠和底盘井字架和定风尾翼....
5.全车镀搂饰条及炭铅纸及全车彩灯
6.刚把车身降低,换了日本TEIN的短弹簧,前面3个指高后面2个指高...刚好打在门坎上.....车身再低的话车库就进不去了
7.刚换了套泰国产的8爪LENSO SC04 镜面抛边铃....跟车身饰条刚好搭配,总体看起来还算协条

只是小改跟大家探讨,探讨....如哪里还需要改的话请大家指教

评分

疯狂毒药 + 15 奖励!
fissa + 24 辛苦了!Enjoy Chinway!

个人认为镀铬装饰有点妨碍整体感觉

评分

疯狂毒药 + 15

都两套铃了~~嫩们那儿把这叫小改?
不错,呵呵。。。

我对那排气管感兴趣,早就想这么改。。。。什么牌子的排气,多少米?现在是否还有卖?

排气管是用原装位回压改3通,再接条管过来右边的....改起来还不错..出气基本相同的....但要找专业点的师父搞才能完美

评分

疯狂毒药 + 15 奖励!

如何走的管线?上张PP如何?
排气管是用原装位回压改3通,再接条管过来右边的....改起来还不错..出气基本相同的....但要找专业点的师父搞才能完美
爱拼才会赢 发表于 2009-4-18 18:32

改得挺漂亮的,我还以为有现成买呢

拍个车底照片看看喽。。。我想弄这样。。。。。

4个管口也是买来焊接上的哦?
去掉装饰亮条效果会更好,建议去掉。。。
VIP风格要继续秀低~~
改套避震会更完美。
7# 疯狂毒药
不好意思最近比较忙。。。没时间照啊。。。过两天有照的话马上,上图
8# ltsz
说的不错 我刚定了套电镀,,整体正在改造中