速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

2016年WRC将使用无人机来加强电视覆盖率

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
世界汽车拉力锦标赛已经获得了一项协议,将通过空中的镜头,拍摄所有2016年赛季的站段的比赛。

无人机制造商DJI将提供这项服务给赛会组织者,所拍镜头并将被整合到WRC TV的电视节目中,这将涵盖所有WRC的14轮赛段。

“WRC反应了世界各地美丽风光和强大而生动的音像,我们努力在在我们的节目为粉丝们提供兴奋和戏剧化的情景”WRC发起人董事总经理Oliver Ciesla说到。
“要做到这一点,我们需要先进的技术,在不断变化和充满挑战的条件下提供可靠和高品质的画面。

“DJI无人机的音像将提供一个全新的视觉体验,让车迷们从不同的角度观看比赛,使的WRC的节目更加精彩壮观。”

只能说大疆太牛了。这种营销和眼界,国内其他厂商没法比。
这个好,这个好啊!
早就应该是这样呢。
天下无斑 发表于 2016-1-15 09:43
只能说大疆太牛了。这种营销和眼界,国内其他厂商没法比。

老外却是敢想敢干~·
fissa 发表于 2016-1-15 14:37
老外却是敢想敢干~·

哦…大疆是国货,总部在深圳,也是我客户。占据全球出货量七成,可以说是这两年最牛的中国品牌。老板汪滔身家火箭蹿升到两百亿。他的眼界和思维远超一般老板。他是香港科大的,但香港没有创业氛围,才来的深圳。
天下无斑 发表于 2016-1-15 15:02
哦…大疆是国货,总部在深圳,也是我客户。占据全球出货量七成,可以说是这两年最牛的中国品牌。老板汪滔 ...

啊?这个是大疆啊?晕~·我都没联想到~~
大疆我接触过啊~·去年在上海WTCC,和他们聊过的
D是大
J是疆
I是创新Innovations
DJI就是大疆I
badass 发表于 2016-1-15 21:20
D是大
J是疆
I是创新Innovations

受教~·