速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

标致206、207以及雪铁龙C2 方向盘调低套件 销售

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
缘由:

http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1

作业:

http://www.chinway.com.cn/forum. ... &extra=page%3D1

特点:

1、简单可靠,不影响原车的调节功能,无论赛车方向盘和原装方向盘都可以安装,和这个无关;
2、两级可调。我的作业根据我的座椅和我的需求调得最低一档,一般同学可以考虑改变比较小的一档(套件垫片默认的也是这一档);
3、6颗落实螺栓的调节,安装简单,一般维修厂就可以安装,我自己是DIY安装的;

另:有特别要求可以跟帖或短消息联系我提出,谢谢!

目前使用了几天,没任何问题,固定的非常牢固,个人认为人机交互大为改观,值得推荐。
售价:145.00元/一套;

不含运费支持支付宝(站内短信索取)

大家打款,最好是打个元、角、分的零头,以便区分大家打完款请第一时间给我短消息确认并告诉我姓名地址电话等讯息!

我们的统一帐户为:

银行:中国工商银行
户名:姚力
卡号:6222 0232 0202 6567247

银行:中国工商银行海口新华支行
户名:姚力
卡号:9558 8222 0100 2020517

帮顶。      
我想要一套可以拉出来的套件,太短了。。

谢顶~··
realmens 发表于 2015-12-7 14:03

那个~~就很复杂了~~可能要在307车上打主意啦~·费用也会很高的~·
realmens 发表于 2015-12-7 14:03

F大,我想要方向盘能拉突出来的补品
汉口小黑C 发表于 2015-12-7 21:53
又出产品了,好专业。
这玩意改装方向盘才有用吗?

原厂方向盘一样用啊~··