速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

换装赛路仕TRI-ACE Racing King半热熔轮胎

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
刚给车友进了套威狮Sport RS半热熔轮胎,现在轮到我要换台了~·因为我之前用的轮胎还是我富康车上的,年代久远~
本来也是进威狮Sport RS,因为最近AD08和RE11都很难搞到货,威狮Sport RS有没有我需要的规格~~所以又拜托业内另一朋友搞了套赛路仕TRI-ACE Racing King半热熔轮胎
赛路仕TRI-ACE 轮胎_002.jpg
兄弟们都很给力~·感谢速道,两批轮胎都是3天到货,赞一个! 胎纹感觉不错~~胎质感觉很软~·其他所有的数据不详~·好像官网上也没Racing King的相关数据!
赛路仕TRI-ACE 轮胎_003.jpg
多的不说~·反正嘛都是国产货~·也算是支持国货吧,不过价格还真不便宜~··这基本是贪不了便宜的~·
赛路仕TRI-ACE 轮胎_004.jpg
废话不说~·稀里哗啦的开始上胎、动平衡~·装车~·大家都懂的!
赛路仕TRI-ACE 轮胎_006.jpg
抓地如何????跑赛道日可以么?
OK了~·装完了也下雨了~~·

潮湿积水路面也是不出个什么~·但感觉是还行,我说抓地,不过抓地好像是和我那过去的RE11差不多~·有待进一步的体会
胎的重量手感上是比较轻,至少不会比RE11重,但由于规格大了一圈(195 55 R15)急加速能力感到了明显的下降~

其他~·暂无感觉!哟做的是明天该打款啦~·
赛路仕TRI-ACE 轮胎_007.jpg
对比一下看看如何。。
maxfree_gz 发表于 2015-11-17 00:24

跑赛道日应该是勉强可以应付,但要出好成绩,恐怕还是热熔是王道~·

哎~·要是价格再低一点的话,我想时常会好很多的!
赛路仕TRI-ACE 轮胎_005.jpg
maxfree_gz 发表于 2015-11-17 00:24

看样子对应一般小改街车用于赛道日应该都是没问题的。不过也是要等FISSA下地试试先,哈哈。
小车明 发表于 2015-11-17 00:28
对比一下看看如何。。

至少~·我觉得蛮静的,也许是给我的车的各种异响压住了?我觉得自从我拆掉后座,加强后悬挂,后车身撑不住了~· 抓地初步的印象是还不错~·基本满足所需,一定会比PS3要好的~·