速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风在山路吹

速道里玩斯巴鲁的车友多吗?

有的,,不過應該很小,,我也就一部富康+一部06森林人
zsnb 发表于 2015-9-14 16:10
有的,,不過應該很小,,我也就一部富康+一部06森林人

你森林人的照片能不能给我看一看啊,我也超喜欢06款森林人,第二代的森林人!我也一直很想买一辆。
一直喜欢STI,可惜。。。你懂得
都不知道LZ想交流什么,本身买个森林人、力狮的和买wrx sti brz的就没法交流,而对于没有拥有相关车型,等于鸡同鸭讲
arion 发表于 2015-9-14 23:33
都不知道LZ想交流什么,本身买个森林人、力狮的和买wrx sti brz的就没法交流,而对于没有拥有相关车型,等 ...

哥们,你不会说话吗?好好交流不行?哪来这么多比喻!聊品牌历史,聊车型文化,聊水平对置跟全时四驱的机械原理跟特性!这些都是交流!你也真是奇了怪了!交流就一定要有这个车才行?军事迷们交流的时候是不是必须要有真刀真枪,飞机坦克?如果你觉得你有辆斯巴鲁给你带来的是高人一等的感觉,那就算了,你适合去汽车之家!
fat 发表于 2015-9-14 23:15
一直喜欢STI,可惜。。。你懂得

其实现在拥有一辆STI也不算难,二手车的价格也不算高,但是问题就是车况参差不齐,素车更是没几辆,多多少少都改过了
arion 发表于 2015-9-14 23:33
都不知道LZ想交流什么,本身买个森林人、力狮的和买wrx sti brz的就没法交流,而对于没有拥有相关车型,等 ...

不好意思,刚才说话过激了,我的意思就是说想交流不见得非要有这款车,只要喜欢,就可以交流!多有冒犯,不好意思
烈马V12turbo 发表于 2015-9-14 11:04
斯巴鲁价格不是那么亲民,估计玩的人少
我等206党也就几万块就能玩玩,斯巴鲁少不少二手也得10万开外吧
...

力狮旅行版这车我觉得很有代表性,因为本身旅行车,所以空间跟实用性得到了保证,再其次是AWD,我认为旅行车真正发挥出其价值的时候就是在长途旅行,行驶在途中的时候,因为旅行车的使用环境跟客户群体跟普通轿车还是有很大不同的,所以装配全时四驱系统对于旅行车来说应该是非常重要的,但是现在市场上的旅行车大多数还是以两驱为主,大众迈腾旅行版有四驱的,但是价格太贵,没有力狮旅行版亲民。
风在山路吹 发表于 2015-9-14 23:53
不好意思,刚才说话过激了,我的意思就是说想交流不见得非要有这款车,只要喜欢,就可以交流!多有冒犯, ...

交流什么?打嘴炮吗?具体问题具体分析的实例都没有,空对空的交流吗?和神车党见面一样,开口今天烧机油了吗?
arion 发表于 2015-9-15 00:04
交流什么?打嘴炮吗?具体问题具体分析的实例都没有,空对空的交流吗?和神车党见面一样,开口今天烧机油 ...

交流的东西很多啊,聊聊品牌历史嘛,哈哈。而且我这篇帖子的主题意思是想看看速道里玩斯巴鲁的车友到底有多少 ,前辈不要如此较真咯

评分

GT-R + 10 Enjoy Chinway!