速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广东国际赛车场,难忘的第一次参与耐力赛。

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
月初的时候和朋友一起跑了一场小耐久赛,由于是第一次参加耐力赛,各方面经验不足,而且我是跑第二棒,也就是说要在夜间模式跑比赛。。这无疑也是一个挺重的压力。。队友一提示将要进站换人时,马上整个人都紧张起来,车一到手,天啊!整台车都是沸腾的!!油温水温,刹车,轮胎,就连方向盘也是烫手的。。。不管了,胎压一放,队友抛下一句话:一定要超那台benz。。。。冲!!我跑的第二圈就已经彻底天黑了,在赛道的夜间模式下艰辛的摸索着,好几次出弯居然看不到出弯线在哪。。然后超车时也根本看不清对方的车在哪,有时候在弯前只见一片红红火火的车灯。真是亮瞎眼。哈哈。跑着跑着发现一个有趣的事,前面的一台86的后轮过弯有火花,每过一个弯就更严重,哈哈,心想,老兄,你将要爆胎啦。。。哈哈,不出其然,三圈之后爆胎趴下了。。后来不知跑了多久,旗号根本看不到。。。终于!终于出最后一个弯时给我看到起跑线的红灯亮了!然后仔细看终点的旗站。。终于在挥动着那可爱的格仔旗。。。终于冲线了。。。。那时激动的。。不知道该怎么表达。。。我只知道,我回到验车区,我是给我技师扶着下车的,感觉整个离开了地球然后又重新回到来一样。。哈哈。后来听到了队友的欢呼,心就定了。。终于,我们是赢得了nad组的冠军。。。完成了我们的第一次耐久赛。。
然后回来第二天检查车辆的时候,发现其实我们的轮胎都已经是危在旦夕了,刹车片也已经是开始粉化脱落了。。。幸好,这个格仔旗来得够及时。。

评分

fissa + 30 Enjoy Chinway!
BlackGold + 15 辛苦了!

补一张事后轮胎照。。已经是彻底用尽了。。

评分

fissa + 20 头一次谢大作业,给力啊!

楼主牛逼!看到技师身前的拼音了 哈哈
耐力赛牛X,对人,车都是极大的考验
车尾的大尾翼呢???
嚓 轮胎用的那么快
maxfree_gz 发表于 2015-8-27 11:35
车尾的大尾翼呢???

大尾翼上两场已经拆了,风阻太大,而且还会影响过弯动态,车尾变得太迟钝。。受不了。。哈哈
GA9 发表于 2015-8-27 12:33
嚓 轮胎用的那么快

这车太重了,不过这套胎也已经是跑过了好几场的了。哈哈
烈马V12turbo 发表于 2015-8-27 09:01
耐力赛牛X,对人,车都是极大的考验

对英菲尼迪的机器也真是改观了,,这台已经是二十多万公里的车了,依然状态一流。质量还是不错的。