速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

1.4 雪铁龙C2 改装国产ABG Hipower 回压鼓 声浪

游龙西风 发表于 2015-7-24 18:16
好玩意,我也喜欢,毕加索的有吗?2.0的,改了这玩意年检能过吗?

这个和年检关系不大~· 有没有毕加索用的还真不知道~·应该是有~·
比较怀疑这个对动力提升真的有帮助吗?
Rainbow_007 发表于 2015-7-29 00:49
比较怀疑这个对动力提升真的有帮助吗?

不能简单说对动力有帮助~·通常对高转动力很有帮助~~·毫无疑问,除非匹配的不好,
也可能更糟~·比如过大的口径,配合着低转小排量,就不好说了~·
fissa 发表于 2015-7-29 00:56
不能简单说对动力有帮助~·通常对高转动力很有帮助~~·毫无疑问,除非匹配的不好,
也可能更糟~·比如过 ...

F大,毕加索的帮确认过了吗?有货吗?什么价格。尾股
我喜欢这种排气   能告诉下价钱吗?
F大ABG的配1.4C2如何?想入一个,PM个价格
libing1001 发表于 2015-10-1 08:18
F大ABG的配1.4C2如何?想入一个,PM个价格

我觉得还是很不错的o~`比较低调温和,但高转有不失力量~··
fissa 发表于 2015-10-1 12:59
我觉得还是很不错的o~`比较低调温和,但高转有不失力量~··

现在多少钱啊?准备入一个
libing1001 发表于 2015-10-1 20:43
现在多少钱啊?准备入一个

f大现在代理abg吗 abg是否比remus安静些 能否帮忙看看赛纳有没有尾鼓 最好也是双出的 我现在是remus双出 现在吵得不行