速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

某兄弟,你要看的BE4金属离合器片图片

烈马V12turbo 发表于 2015-6-30 07:38
明白了,MA5的PM个价格,另外问一下,这个新308S是哪种变速箱?
还有这个MA5漏油F大碰到过吗?
那么BE4 ...

动力看得上眼的都是自动变速箱·~其他动力又不值得买,所以不在这个帖子里讨论啦~·
dacris 发表于 2015-6-30 09:35
这一片打算出不?出的话PM个价格呗

这个本来就是给18楼的看图片的,他已经要了~·就是想看图而已~·
如果再想要~·恐怕就得集齐几位我给台湾厂下单定制,他们再向日本进原料,估计需要1个月左右了~
烈马V12turbo 发表于 2015-6-30 07:38
明白了,MA5的PM个价格,另外问一下,这个新308S是哪种变速箱?
还有这个MA5漏油F大碰到过吗?
那么BE4 ...

MA5漏油~如果不是壳体破裂,那就是安装时的低级错误~~检查半轴油封看看~·
也不能说那个波箱好~·只能说适用区间不同,但确实是MA5对应的改件更多些

以我的车为例~·可能是扭矩足够~·我想在堵车路况就更开自动波一样~~不加油快松离合就好了~·随即再给点油到正常跟车状态就好了~~
根本就不累
柜仔 发表于 2015-6-30 11:33
能在往细致里说说嘛!?
为啥?!离合太黏还是低转不吸?!
谢谢

低速非常黏和吸·~只是要习惯
achill99 发表于 2015-6-30 12:18
我们普通的离合器有一个缓冲区,也就是我们刚学习驾照的时候,老师傅会告诉你半离合的状态.

在竞技离合 ...

你说的这个半离合的缓冲区这个片子是存在的~~看图片上面的6个弹簧没有?要是纯种的竞技离合是没有这个的~·· 其他的楼上我已经解释过了~~

achill99 发表于 2015-6-30 12:18
我们普通的离合器有一个缓冲区,也就是我们刚学习驾照的时候,老师傅会告诉你半离合的状态.

在竞技离合 ...

明白些许了
缺少半联动的状态,结合或不结合(纯数字0&1的关系)
fissa 发表于 2015-6-30 13:43
MA5漏油~如果不是壳体破裂,那就是安装时的低级错误~~检查半轴油封看看~·
也不能说那个波箱好~·只能说 ...

这个我问过几位有经验的,说是拨叉油封漏油,可是去查配件根本查不到,半轴油封应该不是,这个如果是从半轴漏油,升起车来一眼就能看到
是从变速箱靠近车厢的地方漏的
当地卖标致的说他的207质保期内坏的,去4S索赔的,需要拆变速箱
所以想问问F大, 您接触的MA5估计怎么都比我们多, 凭您的经验这个MA5会有拨叉油封这个件吗?而且是需要从变速箱里面换的
烈马V12turbo 发表于 2015-6-30 16:11
这个我问过几位有经验的,说是拨叉油封漏油,可是去查配件根本查不到,半轴油封应该不是,这个如果是从半 ...

哪里是有密封,但通常拆装都是要加密封胶的~·