速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

Smart 说“never say never"是什么意思?ForMore会量产吗?

K19核潜水艇 发表于 2015-6-11 22:58
smart for four ,悲惨的销量,终于被观致给打败了

国货很强嘛~··@!
fissa 发表于 2015-6-11 22:59
可惜没去过··只去过隔海相望的大连~~

有时间可以来玩玩,感受一下从正常天气过三个路口能见度基本不到50米的大雾。。。
fissa 发表于 2015-6-11 23:00
国货很强嘛~··@!

如果把观致3和C4L放一块,我会毫不犹豫的选择C4L,如果把C4L和赛纳放一块,我会直接选赛纳,如果赛纳和富康放一块,不好意思啦,当年没心没肺卖错车,如今心急买错车......
国货还是做加工中心吧,这方面绝对强我是有信心的,真把零件凑起来弄台车,不敢奢望
ricky飞人 发表于 2015-6-11 23:10
有时间可以来玩玩,感受一下从正常天气过三个路口能见度基本不到50米的大雾。。。

一定~·毕竟那是个好地方·~
至于那天气现象,在海口十几年就多次见到以双黄线为界,路的左边大雨倾盆,路的右边艳阳高照~~·
fissa 发表于 2015-6-11 23:13
一定~·毕竟那是个好地方·~
至于那天气现象,在海口十几年就多次见到以双黄线为界,路的左边大雨倾盆, ...

海边就是这么奇葩。。。昨天18度今天28.。。晚上一下雨又回18
K19核潜水艇 发表于 2015-6-11 23:12
如果把观致3和C4L放一块,我会毫不犹豫的选择C4L,如果把C4L和赛纳放一块,我会直接选赛 ...

有钱就跳槽~··
ricky飞人 发表于 2015-6-11 23:15
海边就是这么奇葩。。。昨天18度今天28.。。晚上一下雨又回18

海洋性气候~·哈哈,都这样~~
真真是怀念海边喝咖啡的日子
沿海公路偷偷狂飙,磨莫名开着破富康直奔五指山~~哈哈
fissa 发表于 2015-6-11 23:15
有钱就跳槽~··

正有此意,大不了不上深圳牌了,反正有个富康应急就O了
K19核潜水艇 发表于 2015-6-11 23:17
正有此意,大不了不上深圳牌了,反正有个富康应急就O了

说出了你的心声
fissa 发表于 2015-6-11 23:20
说出了你的心声