速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 肥佬啊咪

最近感觉到动力下降了,求解??

fissa 发表于 2015-5-31 13:12
关键就是你开过了P85所以潜移默化的改变了什么~·

确实一时间开回307对比反差很大,但电动车的可玩性没有咱们汽油机好。在过十来年,离合换挡都是老头们才懂的乐趣了
fissa 发表于 2015-5-31 13:18
EW10A确实对温度比较敏感,确实~~动力下降可能和天气温度有关~·
上点火或刷个电脑确实是有帮助,但也别指 ...

老大,我懂怎么折腾都比不上P85啦,只是跟之前对比而言,最近广州天天下雨湿度很高,忽冷忽热。我估计是湿度太大,空气中水分含量高,发动机吸入的水汽多。造成发动机燃烧不完全发动机无力。涡轮车应该会好点
肥佬啊咪 发表于 2015-5-31 19:31
老大,我懂怎么折腾都比不上P85啦,只是跟之前对比而言,最近广州天天下雨湿度很高,忽冷忽热。我估计是 ...

湿度高~·而且温度高,应该是个问题···看样子要下大力气做好隔热哦··
fissa 发表于 2015-5-31 17:11
我承认其实我一开始是看错了标题的~··“最近感觉到体力下降了,求解??”

体力还行啦,其实我想试试图片里的那个RCZ

其实我一直都想试试

其实我一直都想试试
肥佬啊咪 发表于 2015-5-31 19:41
体力还行啦,其实我想试试图片里的那个 ,RCZ

估计你还没轮上~··哈哈哈~·
可能是机油衰减造成
开过动力大的再开动力小的肯定会这样
300V+MAX点火线圈试试

Motul 5x40 xcess, 或者redline的5w40
fissa 发表于 2015-5-31 17:11
我承认其实我一开始是看错了标题的~··“最近感觉到体力下降了,求解??”

体力下降啊?????你啊?