速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: swujeff

同学们帮忙推荐个电子狗.感谢.

嫩所说的318和398都能满足要求啊,398和318的区别,看了半天介绍,还是没搞明白,具体可咨询JS
JC是越来越狡猾滴啦,真要想不收罚单,最好的办法还是找块布把车牌全遮了,今天去了下郊区,正好在快速路和几种高速上切换,结果,每种路的限速变化非常大,还有车道分车型限制,除了超速限制,还最低车速限制,日,电子狗+GPS电子狗都不够用,还是遮牌算了

下午找时间去看看318....

我上次高速跑185直接把牌子拿了~

我们这里有次报纸说,JC有了新技术。你挡车牌他直接可以看见。

评分

午夜上网 + 15

398 JS报1200大米, 直接拿下2个, 过几天上作业~~~NND~~~

评分

午夜上网 + 15

嫩所说的318和398都能满足要求啊,398和318的区别,看了半天介绍,还是没搞明白,具体可咨询JS
JC是越来越狡猾滴啦,真要想不收罚单,最好的办法还是找块布把车牌全遮了,今天去了下郊区,正好在快速路和几种高速 ...
午夜上网 发表于 2009-4-5 00:49

难道真的要超薄步进电机+连杆?午夜知道我说什么咯~~~

评分

午夜上网 + 15

398要1200...

看来俺只有318了。。

评分

午夜上网 + 15

下午找时间去看看318....

我上次高速跑185直接把牌子拿了~

我们这里有次报纸说,JC有了新技术。你挡车牌他直接可以看见。
swujeff 发表于 2009-4-5 12:21

不会吧,有这么先进?
398 JS报1200大米, 直接拿下2个, 过几天上作业~~~NND~~~
martinqq 发表于 2009-4-5 13:09

等测试报告
难道真的要超薄步进电机+连杆?午夜知道我说什么咯~~~
martinqq 发表于 2009-4-5 13:11

嘻嘻,叭叽一下就盖上了

不过,这个应该还是比较明显,牌子后面太厚太明显了
398要1200...

看来俺只有318了。。
swujeff 发表于 2009-4-5 14:48

好象差价不是很大,不过,一直没搞懂这两款差价体现在哪里