速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

雪铁龙C2 1.4 改装车贱卖。。。。东雪公司改装活动样板车

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
本人有一辆雪铁龙C2 1.4 VTS,现打算卖掉换SUV,如有中意的,请速联系。

补充内容 (2015-3-26 09:33):
全车图案已经恢复为原厂颜色,现在出各种改装件,绝对便宜。

补充内容 (2015-3-26 11:21):
价格已出,请在贴内寻找!
此车外观改动比较大。。。。。

内在的改装如下:

1、原车巴焦三元拆下,换改装巴焦
2、原车尾排已拆下,换成GTV内回压
3、原车减震已拆下,换成沃格兰运动套装一套
4、原车小轱辘已拆下,换成16寸南港水胎四个,BBC轮毂四个
5、原车进气已拆下,换成SMOTOR进气套装,带清洗液。
6、加一根平衡杆
7、加一个206 WRC 大尾翼
8、后车门加装两个高品质喇叭
9、机头换成标致307的
10、雪铁龙赠送CORSS套件一套

想了解详细的情况,我在汽车之家C2论坛发过帖子。。。。(贴名:打造京城第一车,小C爆改全纪录,改装无止境。更新完毕,请观赏)

如有意,请发短信,13810890084  张先生
北京的小龙 发表于 2015-3-18 17:26
此车外观改动比较大。。。。。

内在的改装如下:

后屁股

后屁股

大前脸

大前脸
楼主这两项对动力的提升有多大啊?起步快了很多?
这全车 还是卖改件?
汉口小黑C 发表于 2015-3-18 17:53
当年你搞活动中了一等奖,雪铁龙真的给了你2万改装资金吗?现金?

确实给了,主办方委托承办公司给的
清风流云 发表于 2015-3-18 20:05
楼主这两项对动力的提升有多大啊? ...

有些些改变,不过什么车,只要敢用力踩下油门,都往前蹿。。。。。
rnimapi112 发表于 2015-3-18 22:57
这全车 还是卖改件?

有意向买全车的,更好!
出改件 在来。哈哈。
北京的小龙 发表于 2015-3-19 09:00
有些些改变,不过什么车,只要敢用力踩下油门,都往前蹿。。。。。

我看了自己的油耗记录也在想这个问题,两年油费不到一万。如果我恶瑟瑟地踩油门,在换车前多耗的油钱估计还赶不上改装花的钱。