速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

大哥别杀我,大哥听我解释,大哥给你跪下了~~

您帮忙把那根紫色的线塞进去吧(或者抽出来,还有手套箱里那根线如果能抽出来的话),就这两根看着挺碍事的…
BlackGold 发表于 2015-3-17 22:35
您帮忙把那根紫色的线塞进去吧(或者抽出来,还有手套箱里那根线如果能抽出来的话),就这两根看着挺碍事的 ...

等等~·还有个重大问题~~!
您帮忙把那根紫色的线塞进去吧(或者抽出来,还有手套箱里那根线如果能抽出来的话),就这两根看着挺碍事的 ...

你就不怕自燃~····某个角度看,你算幸运的~···

1·2楼的图片可能还不够直观~·另一个手机拍得刚拆开的样子~··
路边小店的加装工艺,实在不敢恭维!路口五金店有线套卖,好好整整吧。
K19核潜水艇 发表于 2015-3-18 01:44
路边小店的加装工艺,实在不敢恭维!路口五金店有线套卖,好好整整吧。

这么乱~·不好整啊~·不是1~2个小时的事~·害的是内行来搞~·
fissa 发表于 2015-3-18 01:47
这么乱~·不好整啊~·不是1~2个小时的事~·害的是内行来搞~·

这么点线都搞不懂?先分出主机一组、喇叭一组,喇叭线里边有个高转低接低音炮功放的又分出一组,剩下的黄色是常电(不插钥匙一样通电),红色是开关电(插上钥匙才有电),还有一根仪表照明的正级线,黑色是搭铁(负极),拿个万能表测一下就好啦!木有万能表就那个灯泡,接上电线,看看哪根搭铁亮,哪一根转动钥匙亮,如此查找接上、包好,OK啦!
如果还是怕短路,接线那里加个灯泡做负载,不用担心烧保险丝,一根根选好分好再弄也没什么麻烦的。
K19核潜水艇 发表于 2015-3-18 01:58
这么点线都搞不懂?先分出主机一组、喇叭一组,喇叭线里边有个高转低接低音炮功放的又分出一组,剩下的黄 ...

你来搞~·给你留着~·· 我没那工夫··也搞不掂
fissa 发表于 2015-3-18 02:02
你来搞~·给你留着~··  我没那工夫··也搞不掂

行,我睡觉去,没精神眼花乱接我怕你你被咔嚓...... 貌似知道你为啥不改音响的咪咪了.........