速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: c小豪

有玩骐达1.6T的吗?说说感受 最近想换一辆骐达1.6T

回楼上,论坛还有14的
ryan307 发表于 2015-1-11 23:44
轴距太长,要加马力底盘要点焊。

今界澳门改赛例不知为何没有骐达?期望下界有。

我还要兼顾家用 嘉年华ST不错但是家用不方便
fissa 发表于 2015-1-11 22:59
MR16?应该耐用性没得问题吧?据说缸体蛮厚的~

哦 耐造就行
ryan307 发表于 2015-1-11 23:44
轴距太长,要加马力底盘要点焊。

今界澳门改赛例不知为何没有骐达?期望下界有。

哟~··这样啦?
骐达加速快,
这款MR16DDT发动机性能非常好,有兴趣可以去看看数据和技术,耐操也放心。也是这个车最大的优势。
空间方面很充裕,后排堪比b级车。
这车适合居家+小激情一下,等灯和01都不错。
缺点就是软脚,下场地得下大功夫,不过话说回来,你如果想下场地,骐达的舒适和宽敞的优点你也都浪费了,真不如楼上说的 买一个jst 那车要啥有啥,topgear 年度最佳车。其实就空间来说也不至于特别差,因为这车子空间布局几乎和四门嘉年华是一样的,除了上下车不方便点。
diox 发表于 2015-1-15 13:43
骐达加速快,
这款MR16DDT发动机性能非常好,有兴趣可以去看看数据和技术,耐操也放心。也是这个车最大的 ...

赛道几乎都不怎么下 我最近听说骐达好像要上新款 纠结中