速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

全自动无人驾驶:说实话,你信任车厂和因特网吗?

看了下面的影片~~奔驰概念车Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion rese,说实话我觉得坐在上面挺傻逼的~~
不如去做地铁公交~·说不定还有个什么艳遇什么的~·

干坐在上面·~不知道你会不会打瞌睡~·反正我会的~·
傻逼比的坐在上面,一切交给工厂,交给电脑,交给网络~·万一要是当机了会出现什么情况?
毁灭性的交通事故~·那是谁的责任?。。。。

坐在这里面,还不如在家当宅男 什么问题都因特网解决~·就不要外出了吧?!
单选投票, 共有 12 人参与投票
8.33% (1)
91.67% (11)
您所在的用户组没有投票权限
我记得弄个床比较靠谱!上车补个回笼觉也比坐那发呆,连手都不知道放那的有意义!
连错误率极低的机械类都不能完全信任,更何况数字电子类的。而且,我总觉得人类过于依赖电子,其实就是变相“退化”而不是所谓的进化。
由这个话题又可以延伸出一个经常谈到的,现在的车或者说性能车(包括超跑),真的越来越好开,越来越容易开。遥想当年的S2000、HONDA DC2、Dodge Challenger等等的“好车”由有几多人能真正驾驭的了。我一直认为,应该是人在开车,而不是电脑在开车,要是那样,买辆车雇个司机不就行了嘛
dodo10901 发表于 2015-1-6 22:18
连错误率极低的机械类都不能完全信任,更何况数字电子类的。而且,我总觉得人类过于依赖电子,其实就是变相 ...

总有一天人类要和超级计算机索要“人权”的~·
Tiger47 发表于 2015-1-6 22:09
我记得弄个床比较靠谱!上车补个回笼觉也比坐那发呆,连手都不知道放那的有意义!

。。。、~会被机器QJ的~~!
fissa 发表于 2015-1-6 22:24
总有一天人类要和超级计算机索要“人权”的~·

我始终相信,如果继续这样开发人工智能及电子智能  “机械公敌” 里面人工智能造反的一天迟早要来, 而且根本来不及补救。只是机械式才是真理,就好比,老车比新车更耐久耐用耐操, 老电脑比新电脑更实在故障率更低 (大体情况,只表明一现象,并非全部)
dodo10901 发表于 2015-1-6 22:29
我始终相信,如果继续这样开发人工智能及电子智能  “机械公敌” 里面人工智能造反的一天迟早要来, 而且 ...

会有终止的那一天的~~但这个星球就~·~·

好科幻的感觉!
我还是会比较希望这项科技得到应用的,但我肯定也不会完全放弃人工干预。
因为这项科技的应用必然有个前提,就是法律上对行人或非机动车违规不再袒护,所以客观上会改善交通秩序。