速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

为什么不是这一代?Mk5 GTI 改装

fissa 发表于 2014-11-24 01:43
···总之,这代国内我还没有见过,不过也就是大同小异啦

所以~·也不是太在意,国内毕竟有个老速腾
这是国内引入的第一代啊,老大路上没见过么
国内最早引入的是MK4,MK5国内能少量见到五门版的,这个三门款真的是少见。国内见到的概率应该不高吧!
我也是觉得MK6较MK5的外观变化,个人不是很喜欢。还是觉得MK5更好一些。
包括大众平台的迈腾B6也要比现款迈腾、帕萨特之类的经典许多!新款CC上的后L尾灯,简直不是一般的难看。。。。。。
5代是我最喜欢的,头尾灯和车身线条很配。6代已经变大了,而且车灯方但车线条圆,有点欠缺。7代已经是一台奥迪家庭车。
ivorau 发表于 2014-11-24 12:35
5代是我最喜欢的,头尾灯和车身线条很配。6代已经变大了,而且车灯方但车线条圆,有点欠缺。7代已经是一台 ...

奥迪家庭车。 确实~
shandianxia87 发表于 2014-11-24 08:40
这是国内引入的第一代啊,老大路上没见过么

不是吧?国内最早引进的不是4代吗?
ac2982 发表于 2014-11-24 11:51
国内最早引入的是MK4,MK5国内能少量见到五门版的,这个三门款真的是少见。国内见到的概率应该不高吧!

恩~·至少我还没有见到过``
在街上见过几次5代的GTI,分别黑白红都见过,真的很漂亮,就是一小钢炮,很喜欢啊。
ivorau 发表于 2014-11-24 16:07
在街上见过几次5代的GTI,分别黑白红都见过,真的很漂亮,就是一小钢炮,很喜欢啊。

羡慕下~·