速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明日赛车手

赛纳改装日记之十三 -- 2.3发动机

boundaras 发表于 2014-9-28 13:24
凸轮用的EW10J4的,节气门用过世嘉的结果总是报警不稳定,后来换回了塞纳的,成绩差距不大。

现在用回261,我又用回世嘉的57mm节气门了,一点问题没有
xxxfanfan 发表于 2014-9-28 09:08
明日兄 想问两个问题 凸轮轴和ew10通用吗 还是和ew10a通用的 节气门用原来的吗 不能用c5的吗

凸轮轴是这样,如果去掉VVT就得用J4的,如果保留VVT就得用10A的。
节气门用10A的就行,C5的内径一样是57mm,但应该是不兼容。
boundaras 发表于 2014-9-28 13:30
简单体验了下明日的2.3红娜娜。大概开了有3个小时。前段动力比之前2.0 268 锻造好很多,平时开无需怎么注意 ...

今天再好好感受下,这版程序我觉得比你上次开的更好。
世嘉换2.3那就太完美了,VVT直接保留,羡慕嫉妒恨啊
xxxfanfan 发表于 2014-9-28 18:55
哈哈 原来他废掉了vvt 要的就是这么暴力的感觉 这就是我要的

暴力与VVT无关啊,有VVT才好啊!是因为电脑不支持不得不废掉啊!
明日赛车手 发表于 2014-9-29 10:14
现在用回261,我又用回世嘉的57mm节气门了,一点问题没有

这么说 这节气门和电脑关系还是很大 应该很难调
明日赛车手 发表于 2014-9-29 10:25
暴力与VVT无关啊,有VVT才好啊!是因为电脑不支持不得不废掉啊!

明日兄PM下2.3裸机多钱
我发帖想问408 2.0换2.3的可行性,这不就是答案么?也就是改个电脑的问题?
颠覆之霸 发表于 2014-10-14 11:54
我发帖想问408 2.0换2.3的可行性,这不就是答案么?也就是改个电脑的问题?

只换发动机的话很简单
明日赛车手 发表于 2014-9-29 10:24
今天再好好感受下,这版程序我觉得比你上次开的更好。
世嘉换2.3那就太完美了,VVT直接保留,羡慕嫉妒恨 ...

一堆凸轮轴可用~·还在这里作秀,绝对BS、你~
fissa 发表于 2014-10-16 12:09
一堆凸轮轴可用~·还在这里作秀,绝对BS、你~

看好256VVT凸