速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

时速 327kmh 爆胎

215 45 17 爆胎也那么稳?
这个技术了得,基本都不带晃悠的,还是说车子本身也好?
这个也太稳定了,换了是别的车早都翻车了。。
话说这种级别的跑车,在这么平整的公路上为什么会爆胎?
很牛逼啊 我擦
206 发表于 2014-9-13 17:04
还是蛮蛋定的,关键最后咋停在了右转车道上,,,

因为要拐弯了,其它车会减速的,按理说比在直行道要安全点吧
春天的喜悦 发表于 2014-9-13 23:47
这个也太稳定了,换了是别的车早都翻车了。。

“别的车早翻车了”?一个“别的车”就把GTR之外的车一棒打死了。我觉得您有点偏见大了,上次我家那辆 911 Turbo S 借给舒马赫开,在330KM/H被舒马赫开爆胎了也没有翻车的,您觉得有没有道理?
dunhuang116 发表于 2014-9-13 09:06
老兄,请教下 轮毂越大爆胎后越稳??是真的吗

我认为,某种程度上来说,是。
同轮径的前提下,用大轮毂比用小轮毂在爆胎后落差要更少,相对更稳定。性能车用大轮毂也能一定程度上改善操控,也是因为这个道理,轮胎可变形幅度大大减少。
fbh57700 发表于 2014-9-15 19:25
“别的车早翻车了”?一个“别的车”就把GTR之外的车一棒打死了。我觉得您有点偏见大了,上次我家那辆 91 ...

我能问下你的保时捷911TS用几节南孚电池吗?
速度的强制牵制,使得轮胎即使爆胎的情况下,也可以平稳的行驶,扁平胎还是有一定的好处