速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

性能版 Mazda2 MPS?!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
在接受Car Advice的访问时,Mazda全球销售和营销的总经理Yasuhiro Aoyama表示:"在推出一个新型号的产品后,其竞争力都会逐渐下降......所以我们需要保持车辆的竞争力。"他接着说:"对于在市场上推出更具运动感的版本,是可行的。我们目前正在考虑任何潜在的...和动感的版本"

马自达 Mazda2 MPS  1.jpg

评分

春天的喜悦 + 10 您辛苦了,多保重身体啊!!

Mazda的汽车发展项目经理Kengo Fukushima也表示:"我想要!也很期待。" 当被问到Mazda2 MPS的设计和对手是否会像是Suzuki(铃木)Swif Sport,Hyundai(现代)Accent SR,或者是更强的如VW(褔斯)Polo GTI和Ford(福特)Fiesta ST时,Kengo Fukushima说他比较偏好后者。

他希望这个Mazda2性能版能类似Ford Fiesta ST,他说这就是我想要的。据我所知,我们是这样想的,但还没有计划。他也承认标准Mazda2的底盘需要做一些调整和强化工作,以应付更高的动力输出,但他表示这样的修改是完全有可能的。

马自达 Mazda2 MPS 2.jpg
当被问到引擎时,Yasuhiro Aoyam表示,Mazda并没有考虑将较大排气量的引擎运用到Mazda2中。这好像是说他们排除了使用在Mazda3的2.0升四缸引擎和其它车款上的更大排气量引擎。传闻,新一代MX-5会配置涡轮增压汽油引擎,虽然还不知这是否会是1.5升排气量,不过,未来若是Mazda真的推出Mazda2 MPS,应该有可能会是搭配与MX-5相同的引擎
马自达 Mazda2 MPS 3.jpg
F大辛苦啦~ 到处为车友张罗新信息

评分

fissa + 20 谢谢!

tara 发表于 2014-8-22 01:11
F大辛苦啦~ 到处为车友张罗新信息

最金真的很累~·快趴下了~·
还有比这个头更丑的吗
fissa 发表于 2014-8-22 01:16
最金真的很累~·快趴下了~·

身体重要
屁股很小气啊
F大最近真的是到处张罗新闻,辛苦您了!!

我咋看这车感觉像只小胖子呢。。