速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

很多时候越改越重

鲜虾鱼板面 发表于 2014-8-6 16:09
他改的这个圈比原厂大吧

应该是 连跳两级以上才能这样
我的14跳17 不是死翘翘 看来还得从长计议
上那么大尺寸干什么,又重又轮胎超贵
king0404 发表于 2014-8-6 17:41
这主要是重在轮胎上了吧
重量是一方面,抓地也很重要啊,特别是动力大幅度提升以后

255的胎,其实我和奇怪,400PS的RX7刷筑波也不过255的圈,一个86也要这么勉强吗,当完全依靠轮胎的抓地力,驾驶技巧还很重要吗?国内跟风可见一斑
汽车之家里面的是245 40 18,和225 45 18的同外径,比86原厂的225 40 18的大一圈。加速慢了不止1S

话说,我能秒R的动力带245 40 18都累,只敢用 225 45 18的原厂规格,一个86这么点马力至于吗?
arion 发表于 2014-8-7 00:11
255的胎,其实我和奇怪,400PS的RX7刷筑波也不过255的圈,一个86也要这么勉强吗,当完全依靠轮胎的抓地力 ...

原帖我没看,只是就事论事,说说这改装轮胎轮毂比原厂重的问题
技术肯定重要,抓地也不能忽视不是
king0404 发表于 2014-8-7 01:36
原帖我没看,只是就事论事,说说这改装轮胎轮毂比原厂重的问题
技术肯定重要,抓地也不能忽视不是

225 40 18的AD08又不是说没有,莫非你200PS的曲轴马力还能把225的AD08从0打滑到100
arion 发表于 2014-8-7 08:51
225 40 18的AD08又不是说没有,莫非你200PS的曲轴马力还能把225的AD08从0打滑到100

那指定不能
我还是没看原帖啊,不知道原文里的86动力到什么程度
反正我是觉得,通常300p以内马力的车,225、235就足够了
大多数选择超宽胎的,都是因为轮毂宽,还是有外观方面的考虑
king0404 发表于 2014-8-8 01:13
那指定不能
我还是没看原帖啊,不知道原文里的86动力到什么程度
反正我是觉得,通常300p以内马力的车, ...

原文就一stock的动力,哪怕你上greddy的T518z套件,曲轴也才270不到,235的宽度都够了
arion 发表于 2014-8-8 08:33
原文就一stock的动力,哪怕你上greddy的T518z套件,曲轴也才270不到,235的宽度都够了