速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: fissa

新老Fit飞度底盘对比

新飞度应该更轻吧
红军 发表于 2014-6-26 19:25
新飞度应该更轻吧

应该吧~~··我没查数据~~·
日本车确实是好车 但要看是哪里生产的和销往哪个国家的  天朝自产自销的俺绝对不考虑购买的  
霓虹人做事很用心,没理由造出不好的东西,只是价值观实在不敢苟同……
F大我最近打算入手14款飞度,打算订888那款,我这里是一个小县城路况很好很少堵车,买车来基本上城区郊区路各一半吧,偶尔跑个3 4百公里的长途,路况好的话小彪一下,你觉得这辆车怎么样,给点建议吧,谢谢F大!!
小林 发表于 2014-7-3 21:53
F大我最近打算入手14款飞度,打算订888那款,我这里是一个小县城路况很好很少堵车,买车来基本上城区郊区路 ...

我不是很了解这车~·就个人好恶而言我觉得飞度比较适合城市用车,改装应该是偏向视觉系的~·
要就性能而言我听说是车身刚度是差了些的~·最重要的是我极端不喜欢它的油箱前置~·
再就是现在这两套动力总成好像提升空间有限吧?至少很少看到改装案例,是不是我孤陋寡闻了?
fissa 发表于 2014-7-3 22:03
我不是很了解这车~·就个人好恶而言我觉得飞度比较适合城市用车,改装应该是偏向视觉系的~·
要就性能而 ...

是啊,我觉得这款1.5缸内直喷的发动机潜力不大,装增压是不太可能了,原车压缩比太大了!最多改一下进排气点火!还有我也极不喜欢油箱中置,重心太靠前了!!
小林 发表于 2014-7-8 11:31
是啊,我觉得这款1.5缸内直喷的发动机潜力不大,装增压是不太可能了,原车压缩比太大了!最多改一下进 ...

共识~~·共识啊!