速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

夏日炎炎,统计下看有没有人需要世嘉307的加强硅胶管?

fissa 发表于 2014-5-28 23:31
现场某专家说世嘉的和206的不通用~~·

不通用,水箱的位置相同,但是世嘉多一个出水口!
fissa 发表于 2014-5-28 20:56
厉害~·佩服~·!走在我前面了~·

我一直在意我车子的机舱温度问题!之前装过自制的机油冷却器,后来把3.4.5.6的所有水管都换成加强硅胶管,改装了D1的三个表,水温(你都知道世嘉是不显示数字的),油温表,油压表!后来因为之前高速撞轮胎,冷却器撞破漏油,一路加着机油回深圳,把我的水箱和空调散热板都染了很多机油,实在没办法就去换了新的加厚水箱,换了motul的冷却液,而且四年的车,顺便把空调也重新整整!散热彻底解决!现在室外36度,匀速行驶,水温85,油温75,十分happy!堵车水温也就92-95漂浮,爆踩也不会超过100,十分安逸!

看到了吧这是逼我换车的节奏
我要加强塔顶及发动机上吊脚
ryan307 发表于 2014-5-28 23:54
我要加强塔顶及发动机上吊脚

加强塔顶 哪···我要想想~··
fissa 发表于 2014-5-29 00:14
加强塔顶 哪···我要想想~··

赶紧研发
kknd1979 发表于 2014-5-28 23:46
看到了吧这是逼我换车的节奏

~~换吧!支持~~··确实也是很多问题啦~··
achill99 发表于 2014-5-28 23:43
我一直在意我车子的机舱温度问题!之前装过自制的机油冷却器,后来把3.4.5.6的所有水管都换成加强硅胶管 ...

嗯嗯嗯~··那是,其实我水温很稳定~·温度也不担心,前面写了~·我就是想防范于未然的意思啦~··

干嘛?又穿了?
3万公里换一套塔顶