速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

206加强运动竞技型发动机右下支架胶 作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
f大处购买右下支架胶到货,周末飞奔北京老徐处安装

心得换上后开了一段,起初担心会很硬,实际使用中,只有停车空档时稍微有轻微共振,只要不开窗,不踩刹车会减轻很多。

只要车子启动共振就消失,跑起来比原厂得舒服很多,我原厂得已经烂掉,打方向有异响,收油时会顿一下,换了这个基本很平顺,

以下图片作业,感谢f大。。。。。~~~

安装很简单,找到原厂胶得位置,拆掉直接更换这个即可,必须上架子,我是去老徐那边保养他顺便免费给装好了。

到货得胶

老徐同志辛苦安装中

装好得加强胶

原厂已烂掉

评分

slamm + 15 明晰作业值得参考
fissa + 20 Enjoy Chinway!

过半个月估计还要软些~·那时可能就没有不必要的抖动了~·买我这里不玩改装的配件商自己的车都装了这玩意咯~~他们看重的是耐用
我也装了个,田牛那买的,200块,红色的,刚装上去会有共振,有一个星期了,现在没有共振了!
fissa 发表于 2014-5-19 14:56
过半个月估计还要软些~·那时可能就没有不必要的抖动了~·买我这里不玩改装的配件商自己的 ...

总之很爽啊目前

物有所值哪就好~··
fissa 发表于 2014-5-19 14:56
过半个月估计还要软些~·那时可能就没有不必要的抖动了~·买我这里不玩改装的配件商自己的 ...

f大,不知道这个材料能不能用来做塔顶垫片?我b14低速打方向时避震桶和塔顶金属摩擦“嘎嘎嘎”的响,我想在避震筒和塔顶件垫个硬度足够的非金属垫片也许能解决。
huangxiaofei 发表于 2014-5-19 16:41
f大,不知道这个材料能不能用来做塔顶垫片?我b14低速打方向时避震桶和塔顶金属摩擦“嘎嘎嘎”的响 ...

可以做~·但我没有那个工艺~·
打了六个孔我个人试用过就失去它的作用意义了!
fissa 发表于 2014-5-19 16:45
可以做~·但我没有那个工艺~·

工艺?应该很简单吧。就是担心这种聚氨酯材料的硬度等够不够,会不会几天就裂了或者磨损了,毕竟用来做塔顶垫片的话,承受的力要比这个支架胶大得多,而且只要打方向就会磨到它
huangxiaofei 发表于 2014-5-19 16:53
工艺?应该很简单吧。就是担心这种聚氨酯材料的硬度等够不够,会不会几天就裂了或者磨损了,毕竟用 ...

垫片肯定不行`我以为上支座呢~· 看帖不清楚~~惭愧~·