速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

赢了300加油卡,C4L冲刺赛

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
不过很惭愧~·····后面再说吧~~·
C4L PK.jpg

评分

joefreeman84 + 15 好体验

喷油前几天给我报了个名~·就去玩玩吧~
不怕大家笑话,快一年多没过汉口了,一直都是闷在开发区~·乘机去玩玩··

一去,发现赛道真的就像传说中的那么短~·大概就是80米~
这节奏就是手动挡的话~1档断油,换挡进二档~刚加油~·就到了~·

朋友A开350Z上场,输;朋友B开247凸206上输;我开307上场输!

以下视频就是朋友开350Z上场时的视频~~

然后在朋友邀请下~·开他的350再次上场~·总于赢了一场!
整个下午就这个胜利~·据说上午有两个赢了的,但不知道什么车~·

之后再开朋友的206上场,以及西雅特上场~·都是输、···所以惭愧!
是不是跟C4L比,赢了就是300块?
当时在上海,1m都输了,开不来手挡的估计,M135赢得很轻松,上海开C4L的是职业车手,弹射起步,还有个上海的出租车司机赢了,开的好像是桑塔纳3000.优酷有视频。很多好车都输了
PJladd 发表于 2014-5-17 19:42
当时在上海,1m都输了,开不来手挡的估计,M135赢得很轻松,上海开C4L的是职业车手,弹射起步,还 ...

下次···我就换套半热熔过去,,应该就有胜算算·~
307就是输在起步上,抓不住地~·去取以后的速度就差不多·~
再就是个换挡,还要更快才行~·

算了~·没有下次了~·毕竟不够好玩~·
行车记录仪里居然没录上~~·
fissa 发表于 2014-5-17 19:46
下次···我就换套半热熔过去,,就有神算·~
307就是输在起步上,抓不住地~·去取以后的速度就差不多 ...

有一天他们地上都有很多的灰,不知道是不是故意的,光头胎都抓不住
PJladd 发表于 2014-5-17 19:48
有一天他们地上都有很多的灰,不知道是不是故意的,光头胎都抓不住

。。我今天看场地·~好像还不至于吧?