速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

樹立全新鋼砲標準 Mercedes-Benz GLA45 AMG

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

我的天兒啊~我實在越來越喜歡這台車了~
實在太適合我這兩大兩小且男人居多的小家庭~

對於 Mercedes-Benz車迷們來說,掛上AMG名號的車型不僅是該車系的最強性能版本,也是熱血操駕與賽道精神的結合體。而在MFA底盤架構下叫好又叫座的A45 AMG與CLA45 AMG車型陸續推出之後,採用同底盤架構的小型休旅GLA-Class上亦規劃了擁有360匹強悍馬力的GLA45 AMG 來擄獲性能車迷的目光。並且這次在新車系上更是推出了外型極為搶眼的GLA 45 AMG Edition 1限定版本車型,透過全車空力套件的加裝與專屬部品的搭載,GLA 45 AMG Edition 1並不遵循著過去AMG車系所慣用的低調路線,而是以強烈渲染力道對世人宣示著其純正鋼砲血統的戰鬥姿態,與眾不同的定位與剽悍性能,的確令人不得不再度思考休旅車種的定位是否該如過去般狹隘。

好特別的側裙

這尾翼裝在一些車上感感覺很LOW,但是在A45和GLA45上整體感覺就是對味

這凳子是Recaro所代工的被列為選配項目,但在GLA 45 AMG Edition 1車型上則是列為標準配備。這組座椅不僅造工精良,座椅本身的側翼亦具有電動調整功能,能夠因應各種不同體型的駕駛者使其享有最好的身軀包複性,尤其在進行激烈操駕時更能有著如魚得水般的表現。

現在我看車的時候都會特別注意後排座位有沒有這種可以扣兒童座椅的卡扣口,這比綁安全帶的好太多了,最起碼我在爽的時候,我家那兩位兔崽子不會晃來晃去,而是可以和我一起爽.

對於一輛擁有如此囂張外型的GLA 45 AMG Edition 1,強悍的動力心臟自然是其最受期待之處。GLA 45 AMG搭載了與A45 AMG相同的1991c.c.直列四缸渦輪增壓引擎,這具引擎因為採用了賽車化元件、缸內直噴與高增壓渦輪增壓等設計,因此得以在6000轉時輸出高達360匹的強悍馬力,而450牛頓米的扭矩峰值也能夠於2250至5000轉範圍內全數湧現驅動車輛前進。

正因為擁有著如此強悍的動力性能,因此在搭配AMG Speedshift DCT七速雙離合器自手排變速系統的情況下,GLA45 AMG 由靜止加速到百公里時速僅需短短的4.8秒,完全就是鋼砲等級的水準。

以上圖片擷取及部分文字訊息取自MOBILE1網站: http://www.5i01.cn/newsdetail.php?id=15004

评分

含笑半步颠 + 15 给力!
fissa + 30 辛苦了!谢谢!

帅呆了~··回头细看,忙着发货~·
确实很漂亮,一直觉得带AMG的很牛逼。
看后座椅和安全带~·以为是我的车呢~
4.8秒~··我有6.8秒估计嘴巴都笑歪啦~·
那个侧裙真的好怪?我看混沌啦~··
fissa 发表于 2014-5-16 20:52
那个侧裙真的好怪?我看混沌啦~··

我觉得尾翼还是有点奇怪 F大帮我看看有没有世嘉的雨挡啊
manson22 发表于 2014-5-17 10:36
我觉得尾翼还是有点奇怪 F大帮我看看有没有世嘉的雨挡啊

原装插入式的?
这车我也很喜欢。