速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我的标致307 GT-S 两截三元催化触媒的现状照片

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
今天换装RGB中段顺便拍了拍我的三元催化照片~··看上去还蛮干净的~·
标致307 GT-S 三元催化 01.jpg
都知道我的三元触媒是组合式的~· 靠近发动机的是Hurricane Sport的200目赛车三元催化器~·
紧接着在后面串联这一个原厂中鼓里面的一个又薄又密集的三元~·不知道标准~·目测不会低于800目吧?!
标致307 GT-S 三元催化 03.jpg
看看干不干净? 我咋觉得像新的一样呢?~
其实我平常转速拉得并不高~·但是我深信这和Speed Force的促进发动机内部完全燃烧有必然的关系~·
标致307 GT-S 三元催化 02.jpg

~~哈哈哈~···不行吗?
再来看看紧接着的原厂一小段~的现状~·
标致307 GT-S 三元催化 04.jpg
这是从后面往前看~·也就是三元的背面~· 正面如果不切割~··哪是·看不到状况的~··
标致307 GT-S 三元催化 05.jpg
看上去~·靠近圆心的部分应该温度是最高的~·· 所以变色了~·
标致307 GT-S 三元催化 06.jpg
fissa 发表于 2014-4-2 23:44
这是从后面往前看~·也就是三元的背面~· 正面如果不切割~··哪是·看不到状况的~··

正面可能没有这么漂亮~·但我想也不会差到哪儿去吧?!反正我已经是非常满意了~·· 至少不会为醋酸草酸什么的~~发愁了!
应该就留用一个三元就可以了吧,高流量三元浪费了。