速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

自行车中的高富帅?宝马单车

joefreeman84 发表于 2014-3-29 21:56
其实自行车真的做的好的是可以分辨出来的,一样的跟汽车,用心做更能体现出用料和工业的精华,那个宝马一 ...

嗯~·知道也也有贵的精品的~··哈哈,玩不起~·
搞个几千玩玩台湾车架也就算了吧~· 玩什么都可以不见底的~··

直接搞块TC4板上CNC算了~·
fissa 发表于 2014-3-29 22:12
嗯~·知道也也有贵的精品的~··哈哈,玩不起~·
搞个几千玩玩台湾车架也就算了吧~· 玩 ...

是呀,一直我有这个想法,就是还是太贵,,,
山地车5万的,,,,,,,,,,,,,,这真的是用料做工,,,,

好的自行车,轻,结实,也讲究传动效率,,,相当的好骑呀那是,山地和攀爬这种车子3楼垂直扔下去都摔不坏,,,,,国产为啥出不了好的东东,,跟做汽车一样,不去用心造,,,出了日本,欧美的,台湾的也是退而求其次,但是还是比国内的好,,,哈哈哈
joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:17
是呀,一直我有这个想法,就是还是太贵,,,
山地车5万的,,,,,,,,,,,,,,这真的是用料做 ...

算了~~·5W‘我有更值得花的地方~··
joefreeman84 发表于 2014-3-29 22:23
好的自行车,轻,结实,也讲究传动效率,,,相当的好骑呀那是,山地和攀爬这种车子3楼垂直扔下去都摔不坏 ...

嗯~·可想而知~· 行~·该动动了~·过几天搞辆单车来骑骑~~·老不动身体会不行的~·
fissa 发表于 2014-3-29 17:24
呵呵~·不管咋样~··在众多DS车中还是灰常亮眼的~·鹤立鸡群

恩, 好像很厉害的样子。
fissa 发表于 2014-3-29 20:32
折叠车要需要这么吊着吗?

说真的,还是有点屌
我朋友他爹 就一土豪 1W多弄了辆 骑了一星期 雪藏了
fissa 发表于 2014-3-29 17:18
还是给厂商代工的促销品? 香米像样的~··

F大,你好可爱哦。
宝马确实有找代工出单车,哈哈。不过……宝马,你知道的,这样的品质,是宝马拿得出手的么,看做工,都不如我1800元的美利达公爵。没记错的话,宝马自行车卖十万八万是正常的,当然也有低端的正品宝马单车,最低是大约1万起步价。