速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhoushuyi

富康想染色~换什么颜色好看呢?

我觉得车身整体的颜色还是要和改装风格联系上 比如用什么款式的轮毂 什么颜色的 什么包围 是Hf范的还是什么的 车身要素颜版的 还是有点贴花点缀。这些配合起来 整体要有个规划 。基于这张照片 其他不做改动的话 我也觉得珍珠白会比较理想 显得有档次 。但如果还要进阶换视觉上的改件 那就要想好自己的风格了 。靓丽 但不能大红大紫的那么鲜艳 这样会显得比较土。  个人观点 见笑
脑子有病 发表于 2014-3-5 00:27
我觉得车身整体的颜色还是要和改装风格联系上 比如用什么款式的轮毂 什么颜色的 什么包围 是Hf范的还是什么 ...

专家,有道理!!
zhoushuyi 发表于 2014-3-5 00:53
专家,有道理!!

拙见 冒充下专家 其实不是。还想到了 哑光色可以考虑 但是得勤快 经常洗车 脏一点就没效果了
脑子有病 发表于 2014-3-5 00:59
拙见 冒充下专家 其实不是。还想到了 哑光色可以考虑 但是得勤快 经常洗车 脏一点就没效 ...

洗车倒不是问题,公司里有专门洗车的水枪
其实我觉的方方正正的车 选中性色 不要太艳的 为好  可以参考国外的golf2的一些配色 哈哈

normal_citroen-zx-tuning_28729.jpg 这颜色我觉得还可以吧?
春天的喜悦 发表于 2014-3-5 13:25
这颜色我觉得还可以吧?

可以可以

哈哈。。忘记你的车就是橙色的了。。
988原厂那个绿色 带点轻微小划痕 加上岁月的痕迹 简直美呆了
春天的喜悦 发表于 2014-3-5 18:48
哈哈。。忘记你的车就是橙色的了。。