速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

英朗旅行版?2016欧宝Insignia首次谍照曝光

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
2016 Opel Insignia,如果是这样~·我觉得上海通用会引进的~··
2016 Opel Insignia 1.jpg
引擎盖隆起部分表明,我们可以期待新引擎
2016 Opel Insignia 7.jpg
fissa 发表于 2014-2-8 17:07
引擎盖隆起部分表明,我们可以期待新引擎

当然~··如果引进生产,国内短期内就不要指望了~··
2016 Opel Insignia 2.jpg
欧宝并没有说太多车型信息```
2016 Opel Insignia 3.jpg
预计在2016年推出。
2016 Opel Insignia 6.jpg
f大,这款车现款已经以进口身份引进了哦

官方音译为英速亚,2.0t加4驱数据挺漂亮的,应该算是君威的旅行款,按售价来看竞争对手应该是A4 allroad这类的进口性能中级车
身材如何?大家评判吧~··
2016 Opel Insignia 5.jpg
shandianxia87 发表于 2014-2-8 17:15
f大,这款车现款已经以进口身份引进了哦

官方音译为英速亚,2.0t加4驱数据挺漂亮的,应该算是君威的旅行 ...

通用的做法~~·我实在是不太喜欢~·

我一直都认为~·欧宝的前脸真不错!
2016 Opel Insignia 8.jpg
fissa 发表于 2014-2-8 17:19
通用的做法~~·我实在是不太喜欢~·

我一直都认为~·欧宝的前脸真不错!gochinway3 ...

从底盘和悬架来看确实是和君威同平台,不过我也确实不喜欢通用各种贴牌车的做法
shandianxia87 发表于 2014-2-8 17:21
从底盘和悬架来看确实是和君威同平台,不过我也确实不喜欢通用各种贴牌车的做法

哦,谢谢~·· 还没机会深入了解~··