速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

各位标致车友,尤其408车友,午器都是咋固定的?特询良策!!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
午器到货,怎么固定,是个问题,非常头疼。
附带说明,建议贴胶,辅以扎带,还有螺丝,螺丝弄那?没有良处。
双面贴胶,难耐高温,哪能买到?
各位车友,尤其标致,特别408,都咋固定?踊跃发言,建言献策,不胜感激!
如不固定,叮当乱跑,定时炸弹!!!!!

评分

slamm + 15 赞一个!文采啊有木有

这个~·应该是有办法吧~··408那么宽?!
fissa 发表于 2014-1-14 16:21
这个~·应该是有办法吧~··408那么宽?!

车体虽宽,但富余空间并不充裕。
F大是什么车?
想找个能固定牢靠的地方还是不容易的,双面胶听着就不太牢靠,整流器上的俩螺丝也不知往哪固定。
扎带就更不用说了,高温下坚持不了太久。
jjggss 发表于 2014-1-14 16:25
车体虽宽,但富余空间并不充裕。
F大是什么车?
想找个能固定牢靠的地方还是不容易的,双面胶听着就 ...

2.0的307.但我的你没有参考价值~·
你可以考虑用螺丝上在电瓶盒的后面~~也就是电瓶盒与刹车总泵之间的缝隙~·好像哪儿有位置
fissa 发表于 2014-1-14 16:34
2.0的307.但我的你没有参考价值~·
你可以考虑用螺丝上在电瓶盒的后面~~也就是电瓶盒与刹车总泵之间的缝 ...

你只用螺丝固定了?有没有上双面胶、扎带?
我世嘉2.0车车,以前黄金版午器用自攻螺丝安装在BSI控制盒上盖上面:

现在黑金版午器安装在电瓶盒与集雨板之间的缝隙里,直接卡进去,螺丝也不用上,妥妥的,:

上面的集雨板是可以向上扳的,卡在中间还可以防止集雨板下垂,您看408的空间够不,这张图片不是专门拍午器的,只看到个角:

评分

slamm + 15 赞一个!

jjggss 发表于 2014-1-14 16:50
你只用螺丝固定了?有没有上双面胶、扎带?

嗯~·一般我比较喜欢更可靠的紧固方式`` 双面胶、扎带只是午夜提供给你的可选项~·
spyderl 发表于 2014-1-14 16:53
我世嘉2.0车车,以前黄金版午器用自攻螺丝安装在BSI控制盒上盖上面:

1、你说的那个位置我也看到了,我第一眼也是看中了这个位置,这个位置放午器正合适,但我觉得也有两个缺点:
     a、这个位置无法上螺丝固定,总感觉不太放心。
     b、这个位置正好在蓄电池盒盖上方吧?会不会妨碍以后换蓄电池?不过也无所谓了,蓄电池几年才换一次,换蓄电池时临时把整流器抽出来就是了。
2、先买黄金版,后入黑金版,为啥换的这么频繁?黄金版坏了吗?如果以后再出个版本,你是不是也换?主要是想高清侬这么频繁更换整流器是出于何因,我可是想用到老的
1.这个位置卡的很紧的,我还在底部贴了两条双面胶,开了两个多月证明没问题。
  放这个位置换电瓶也就多了一个步骤而已。
2.黄金版用了4年,稳妥起见换了新版。
期待楼主完工之作!