速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

标致307系 雪铁龙C4世嘉系 三角臂加高补正球头 销售(换代更新见新帖!)

kraftwerk0688 发表于 2013-12-26 14:28
安装使用了几天了,的确是越开越爽

车开着都信心满满,,,
fissa 发表于 2013-12-26 14:34
车开着都信心满满,,,

最明显的就是过井盖或者小坑,以前的晃动感减少了,但是三角臂里面不要上鱼眼,颠簸路面,那个硬啊,我的车又是防爆胎,后桥又是加粗的,可想而知
kraftwerk0688 发表于 2013-12-26 14:44
最明显的就是过井盖或者小坑,以前的晃动感减少了,但是三角臂里面不要上鱼眼,颠簸路面,那个硬啊,我的 ...

满车好东西~··

但我没有把它们整合好,接下来换回原厂防倾杆,前后轮换成马牌的215 45R16,毕竟只有2.0的动力,16寸轮子也够了。
fissa 发表于 2013-12-26 14:32
中空,,,那是当然的,,,就像水管的转接头一样,但精度和强度就大不一样了

明白了, 明天帮忙安排发货, 我也抽空去安装
车迷仔 发表于 2013-12-26 19:18
明白了, 明天帮忙安排发货, 我也抽空去安装

好的~·没问题~··
kraftwerk0688 发表于 2013-12-26 17:58
但我没有把它们整合好,接下来换回原厂防倾杆,前后轮换成马牌的215 45R16,毕竟只有2.0的动力,16寸轮子 ...

最好17的~··

没必要了,老旧车一部,防爆胎就是耗油,太颠硬,其他还好,马牌的抓地力很不错
F大  307 2.0 16寸轮毂专用补正球头出货了没??
鹿鹿200866 发表于 2014-3-5 21:32
F大  307 2.0 16寸轮毂专用补正球头出货了没??

还没有~~估计下周~~因为工厂已经做得差不多了,估计周末去做热处理,然后是表面处理,所以预计下周~~~·