速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kraftwerk0688

三角臂补正球头的诱惑

安装后,马上去做了四轮定位,前轮前束值发生了变化,要重新校正。
duanxin 发表于 2013-12-23 20:14
安装这个要拆刹车盘,F大有得让我费一次功夫

绝对值得的~·何宽没有装避震麻烦把?
kraftwerk0688 发表于 2013-12-23 20:17
装好后的最大的感受就是过小坑和井盖时,车身的晃动感,特别是前轮的震动明显减小,车身整体感进一步加强了 ...

你可能不明显~·毕竟装了RC鱼眼~~
一般车可以很大程度避免车头无缘无故的两边摆~·尤其是急加速的的偏向窜~~
但起码对你的鱼眼有很大的保护作用~操控进一步提升我不怀疑的!
kraftwerk0688 发表于 2013-12-23 20:31
拆羊角就要动固定避震的大螺丝,那么本来已经比较准确的前轮外倾角又要重新调节了。

其实装补正,也最好是做个定位的~·不过我都还没去做~·· 因为不跑偏~~
fissa 发表于 2013-12-23 20:32
那就最好了~·其实就现在的高度虽然安装紧张点,但还是补正不到原产数据,只是肯定在比较安全的宽容度内~ ...

最后一张不是很清楚的底盘照片,你看目前的补正还行吗?离原厂的还差一点点而已,但是原厂的悬挂偏软一点,实际坐上人以后,三角臂的角度跟我这个差不多
fissa 发表于 2013-12-23 20:37
其实装补正,也最好是做个定位的~·不过我都还没去做~·· 因为不跑偏~~

我是装好后,明显感觉方向松,定位一看,前束差得有点多,调好之后,正常了。
kraftwerk0688 发表于 2013-12-23 20:37
最后一张不是很清楚的底盘照片,你看目前的补正还行吗?离原厂的还差一点点而已,但是原厂的悬挂偏软一点 ...

角度相当完美了~·这举升机真的不错~·比我的爽,尤其是调悬挂~····

不过这么看~~我的,看样子是有必要换后球头,角度会更理想吧?
fissa 发表于 2013-12-23 20:35
你可能不明显~·毕竟装了RC鱼眼~~
一般车可以很大程度避免车头无缘无故的两边摆~·尤其是急加速的的偏向 ...

BARCLAY的那根杆子可以换了,接下来用原厂的试试,BARCLAY最大的不足就是两头延伸的地方比原厂短一点,我想这直接影响防倾的最大化,这个地方我关注了一段时间了。
kraftwerk0688 发表于 2013-12-23 20:45
BARCLAY的那根杆子可以换了,接下来用原厂的试试,BARCLAY最大的不足就是两头延伸的地方比原厂短一点,我 ...

其实BARCLAY感觉还可以~·街道用其实不错了~·但后面悬挂要更上来~·
fissa 发表于 2013-12-23 20:42
角度相当完美了~·这举升机真的不错~·比我的爽,尤其是调悬挂~····

不过这么看~ ...

这家做定位的店铺就是我跟你提到过的那家豪华店,豪车多,免费咖啡,还有漂亮妞