速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

纽柏林赛道出租车,又撞了

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
看样子在纽柏林这绿色地狱~·即或是宝马M5这样的性能车,也不不能过于放肆```
德国那边租辆高性能车去跑几圈纽北很爽啊。
有个专门关于这个赛道的事故视频,有几个弯道因为速度过快,角度过大及其容易出事故,国内貌似除了广州和上海,只能好跑跑卡丁车赛道,也出不了啥事······
sker 发表于 2013-12-18 15:19
有个专门关于这个赛道的事故视频,有几个弯道因为速度过快,角度过大及其容易出事故,国内貌似除了广州和上 ...

北京上海珠海肇庆成都鄂尔多斯~····以武汉为中心,1100km为半径画圆~~·
fissa 发表于 2013-12-18 15:23
北京上海珠海肇庆成都鄂尔多斯~····以武汉为中心,1100km为半径画圆~~·

貌似画圆也是一项测评项目哦
sker 发表于 2013-12-18 15:32
貌似画圆也是一项测评项目哦

所以啊~~武汉这样的汽车大城没有个赛道简直说不过去~··
fissa 发表于 2013-12-18 15:35
所以啊~~武汉这样的汽车大城没有个赛道简直说不过去~··

我看武汉有个汽车测试中心,不过都是爬坡和起伏路啥的,专业赛车场真应该来个,这个只能说官老爷只把汽车当成摇钱的工具,压根就没想做什么汽车文化啥的,所以才整出一帮买车就买大轴距、好内饰、漂亮外观的变态消费者出来(前盘后鼓的新桑塔纳、新捷达月销量1万+,307每个月只有700辆),F大有关于雷诺国产车型的消息吗?梅甘娜会国产吗?网上只听说SUV和MPV会国产。
sker 发表于 2013-12-18 15:43
我看武汉有个汽车测试中心,不过都是爬坡和起伏路啥的,专业赛车场真应该来个,这个只能说官老爷只把汽车 ...

襄阳很早有个国家级测试场~·
所以现在就寄希望与勒芒赛车场立项了~
雷诺国产车型没啥消息,基本开始都是SUV
但是据说雷诺运动部同步进来了~
勒芒那个赛道不是一会的事情啊··估计办好了 我的车也报废了
a40309063 发表于 2013-12-18 17:12
勒芒那个赛道不是一会的事情啊··估计办好了 我的车也报废了

嗯~·慢慢等吧?!