速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john3199

交作业啦,307三厢改装B14绞牙避震。

fissa 发表于 2013-12-3 19:27
跑两周再说吧~·看看情况~··

是这个意思。
john3199 发表于 2013-12-3 19:34
老大,可以升高的,只是不能在降低了。回头我也做个旋钮,不过这得费点劲。

想降低~·把那个生锈的铁托车薄就可以了~·很简单的~·
好主意,回头找个车床。
该收尾了,再上张图吧。卡片机拍的,凑合着看吧。

最后谈谈使用感受。
今天所谓的感受可能会有些片面,因为前后开了也不到五十公里,而且还是以市区环路为主,但还是给了我深刻的印象。
最直接的感受是:我现在开的是一辆车,而不是一辆“轿子”。
首先是感觉车身轻盈了许多,提速快了,而且颠簸起伏时车跟着人走,就是说车跟人是一体的,以前是车会把人颠起来,现在是车跟人一起动。
再有就是转向轻了,而且稍一用力就会过头,所以还得改掉一些老习惯。现在超车并线有如行云流水。
再说说很多人谈及色变的“硬”,就我个人而言,我没觉得“硬”,而是一种韧劲。不过毕竟是绞牙,颠簸相比以前还是要更明显一些,也就是说从此路上不再寂寞。呵呵。以前不经意的路段,现在开起来一惊一乍的。怎么讲呢,以前的避震可以过滤掉一些不太大的坑洼,但是换了绞牙以后,它们就无处遁形了,经常会吓你一跳。你会觉得已经走了上百遍的路今天有所不同。难受吗?不难受,因为不是那种板车一样的硬,还是有些弹性的。不多,但是刚好你能接受。打个比方:以前睡的是席梦思,现在是棕的垫子,但肯定不是木板。当然,这取决于城市路况,我们这边还好,没那么夸张。
先说这么多吧!过几天还会有更多体会跟大家分享,大佬们对此自然是不屑一顾,但是新同学可以借鉴一下。
常言道,来而不往非礼也。我从速道学到了很多的知识,因此也希望能帮助后来的新同学。看累了吧,呵呵。歇会儿。回头儿聊。

评分

fissa + 20 辛苦了!

john3199 发表于 2013-12-3 20:14
最后谈谈使用感受。
今天所谓的感受可能会有些片面,因为前后开了也不到五十公里,而且还是以市区环路为主 ...

辛苦了~·我准备把这个帖子搬到307版去·~没意见吧?
fissa 发表于 2013-12-3 20:32 辛苦了~·我准备把这个帖子搬到307版去·~没意见吧?

能有啥意见呀,荣幸之至。
B14,真是有钱淫啊~!高度我觉得倒是刚好,北京真心好路也不算多~!
请问LZ在哪一部分搞的车子?看样子像北城一代?
john3199 发表于 2013-12-3 18:47
抬头看一眼蓝天,什么时候起蓝天白云居然成了奢求。唉。

老包家 哈哈 看出来了
死胖子 发表于 2013-12-3 21:59
B14,真是有钱淫啊~!高度我觉得倒是刚好,北京真心好路也不算多~!
请问LZ在哪一部分搞的车子?看样子像 ...

朝阳这旮沓