速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: PJladd

终于忍不住,刷了ECU

fissa 发表于 2013-11-20 21:32
其实你是变相的说出来了~
好好整,到时候我们以车会友~·正好上海程度都有赛道~·gochi ...

好的,没问题,成都的赛道价格比上海便宜很多。
这东西还能有店庆说法??我靠,除了帝都大家所在的城市好有搞头啊~!
像版主这刷的应该是最基础的所谓第一次程序,对于NA来讲,别管功率和扭力增加多少,破砖那是必须的,要不没有意义~!关键是你的功率曲线,和原厂的比较提升在哪里~!还有,看看是省油了,还是费油了~!
以后奔BMW阵营算了…

男人总想多压榨一些马力,我当时也是这种心情。
PJladd 发表于 2013-11-20 21:36
好的,没问题,成都的赛道价格比上海便宜很多。

是啊~~所以一直向往过去一趟~·
bet008 发表于 2013-11-20 21:36
艹 店庆优惠都超3K 真把BMW当御用品

这程序刷的话原价6500,你看他们那门面,就不是改装店,就是刷这个的,改装店都是到这来刷的,或者他们上门给刷的,不过我的价格基本你猜的差不多。
bet008 发表于 2013-11-20 21:34
忽悠吧 你就使劲忽悠俺吧!!!!

蒸滴 否则,,没玩头`mu出息~
死胖子 发表于 2013-11-20 21:37
这东西还能有店庆说法??我靠,除了帝都大家所在的城市好有搞头啊~!
像版主这刷的应该是最基础的所谓第 ...

嗯,刷程序省油的话我觉得还是不靠谱,毕竟动能守恒
BlackGold 发表于 2013-11-20 21:37
以后奔BMW阵营算了…

男人总想多压榨一些马力,我当时也是这种心情。

其实男人就是贱,我发现了,不然睡不着觉
PJladd 发表于 2013-11-20 21:44
嗯,刷程序省油的话我觉得还是不靠谱,毕竟动能守恒

这个要看如何理解,费油不费油要看空燃比。车和车子也不一样的。如果不省油,没跳过空燃比的话,最起码要差不多的。毕竟你没有动硬件的东西~!