速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

请问07款的福克斯两厢,哪里买外观改装件比较好?

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
如题,最近老婆逼着要买新车,说老车看腻了,无奈米不多。好说歹说,只是看腻了是不是?遂答应帮老婆把老车改个外观,请教各位车友,哪里可以买到07款的福克斯两厢的外观改装件,比如前后杠,包围,扰流板,排气管头子之类的,我能忽悠一下是一下。网店或者实体店都可以,我在武汉。诺版也请高抬贵手帮帮忙。
不会吧~这么惧内?
自己买一套到老姜啊~~或谁那儿去装一下就好了~·再做个油漆~
对付女人这方面好办,房子看厌了,装修;脸看厌了,整容,车子看厌了,参照房子!
一般她们就是注重内外饰~这个是最好办的~
老福克斯有ST前后杠的    车身改个色  差不多了
晕,这都行,她把你看腻了,你不是要整个容才行。
lf8094 发表于 2013-11-6 22:45
晕,这都行,她把你看腻了,你不是要整个容才行。

看腻我了,我就顺理成章娶个小的
fissa 发表于 2013-11-6 17:49
不会吧~这么惧内?
自己买一套到老姜啊~~或谁那儿去装一下就好了~·再做个油漆~
对付女人 ...

F大,老姜或那谁,给个详细的方式呗……
木屐证人 发表于 2013-11-6 19:37
老福克斯有ST前后杠的    车身改个色  差不多了

我这是07款的,最老的款,也有么?还有,改了颜色和前后杠,是不是保险会不赔?
venneyz 发表于 2013-11-7 10:13
F大,老姜或那谁,给个详细的方式呗……

至和
venneyz 发表于 2013-11-7 10:13
我这是07款的,最老的款,也有么?还有,改了颜色和前后杠,是不是保险会不赔?

最老款有的   某宝就有   但是不多   改色之后去备案    好像说是不会赔

F大,我的意思是给个联系方式,报你的名号可以打折不?