速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fissa

那位玩家给我推荐个Ipad用的蓝牙音箱?

fissa 发表于 2013-10-24 21:32
知道你顺了不少放家里了~·

bet008 发表于 2013-10-24 22:36
哎 。。。有钱淫的烦恼

有钱人买这便宜玩意儿?不可能啊~·
fissa 发表于 2013-10-24 22:52
有钱人买这便宜玩意儿?不可能啊~·

消费观念不同 我感觉把钱砸在这些玩意上 真的而是浪费  哪怕一块钱
bet008 发表于 2013-10-24 22:58
消费观念不同 我感觉把钱砸在这些玩意上 真的而是浪费  哪怕一块钱

我的爱好很广的~·但这几年都克制了~~··听听音乐总没有错吧~·何况只是这点微博的投入,一条轮胎的钱~··
fissa 发表于 2013-10-24 23:02
我的爱好很广的~·但这几年都克制了~~··听听音乐总没有错吧~·何况只是这点微博的投入,一条轮胎的钱 ...

是俺脱离组织太久啦~~00系列的都是性情中人~~~过了听音乐的年纪 总赶脚现在的都是噪音 唯独喜欢班得瑞的 能让我紧绷的神经放松一下  六哥 走起~~~~~~
bet008 发表于 2013-10-24 23:05
是俺脱离组织太久啦~~00系列的都是性情中人~~~过了听音乐的年纪 总赶脚现在的都是噪音  ...

那我就是一杂家~~嘛都听,韩德尔到MJ~~·琼·贝茨到姚贝娜~··
fissa 发表于 2013-10-24 23:08
那我就是一杂家~~嘛都听,韩德尔到MJ~~·琼·贝茨到姚贝娜~··

看来六哥好养活 喜欢杂食 对了 去拿吊胶没?
bet008 发表于 2013-10-24 23:17
看来六哥好养活 喜欢杂食 对了 去拿吊胶没?

明天送过来~·

三克斯
我一哥们买了个BOSE的听起来还不错