速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 含笑半步颠

新车作业,入手时尚型火蛋白石小C

恭喜~!超赞。我也看上这车~!
含笑半步颠 发表于 2013-10-14 00:38
哈哈,谢谢加米了,没有办法啊,为了妻儿只有委屈自己了。

好男人就是应该这样,能伸能屈的,为了家人再委屈自己也能承担起责任来。
含笑半步颠 发表于 2013-10-14 09:17
哈哈,一眼就被F大看出来了,小家伙就是喜欢跳舞和唱歌,不过跳的是自导的街舞,唱得都是中国好声音的, ...

一说还真有感觉:有点张玮的范儿
一看前面那大段文字,越读越有托的感觉 后来看了那么多pp感觉又不像了
车不错 赞一个
C_sports 发表于 2013-10-14 15:42
一看前面那大段文字,越读越有托的感觉 后来看了那么多pp感觉又不像了
车不错 赞一个

伤心啊~~兄弟你怎么看的啊?怎么会把我搞成托了,郁闷哦,不过还好最后你还是纠正了看法,呵呵。
含笑半步颠 发表于 2013-10-14 16:15
伤心啊~~兄弟你怎么看的啊?怎么会把我搞成托了,郁闷哦,不过还好最后你还是纠正了看法,呵呵。{:4_661: ...

汽车之家看类似的帖子麻木了,呵呵 见谅
fissa 发表于 2013-10-14 15:00
一说还真有感觉:有点张玮的范儿

哈哈,是的,是的,张玮的嗨歌是我儿子的最爱。
死胖子 发表于 2013-10-14 11:22
恭喜~!超赞。我也看上这车~!

多谢顶帖,看上了就尽快下手吧,现在这个13款的活动不多了,车已经越来越少了,新款的优惠又不大。