速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

运动套装更换BC搅牙作业

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x

期待已久的搅牙,终于要装车了,哈哈
实话说我不怕车有多低,现在哪有那么多烂路,至少我们这不是很多,所以,尽量能多低我就冲着多低去的,悲剧的是,安装过程中,还是有些小插曲的
先来全家福
这是换下的monroe套装,才用3,4个月,很新吧,一会就给道友发货了
用的原厂塔顶
塔顶.jpg 塔顶1.jpg
后轮装的到一切顺利,还看了M大之前的精华帖子学了一招,左后避震桶身贴了个隔热的锡纸
最后定的距离是9
装前面的时候问题就来了,先是拆避震的时候齿轮油漏了,次哦,才换了三个月的齿轮油,现在又得换,索性换个美孚的
然后上前避震
调前避震高度的时候,有一只锈死了,用了很大的力也转不动了,不知道各位道友有啥办法
卡死.jpg 卡死1.jpg
本来想前轮0指的,最后没调,就大概1,5指,次哦,而且前轮现在两只都是只有装了3课螺丝,各有一个滑牙了,擦擦擦,还没买到螺丝,就装3课在路上跑有事么???
整车照,大家看看协调不
发张之前的对比下
现在的
原来的

评分

阿诺 + 15 给力!
BlackGold + 15 给力!
joefreeman84 + 15 给力!
fissa + 20 辛苦了!

人品啊…      效果很和谐
还是觉得前面太高,咋办啊咋办
再低你就等着换前杠吧 其实这个高度相当和谐了 非常好看 人家HF停下来降低 开起来是要调高的 咱们不行啊!
黑冰堂主 发表于 2013-9-18 22:24
再低你就等着换前杠吧 其实这个高度相当和谐了 非常好看 人家HF停下来降低 开起来是要调高的 咱们不行啊!

你妹的速度发顶把给我哦
没吃过绞牙的苦!!!!
黑冰堂主 发表于 2013-9-18 22:24

同意!这样很好了!
206 发表于 2013-9-18 22:28
你妹的速度发顶把给我哦

你妹的明天就给你发
螺丝怎么会滑丝呢?你确定是螺丝 不是轴头里的螺口 要是螺口可麻烦了 还得洗丝去
黑冰堂主 发表于 2013-9-18 22:37
螺丝怎么会滑丝呢?你确定是螺丝 不是轴头里的螺口 要是螺口可麻烦了 还得洗丝去

是的,我就在保佑不是里面坏了,不然真完蛋,,,螺丝头子三分之一的螺纹都磨掉了