速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

B12,后桥保养,三角臂!!十小时的长作业!!!!

马上注册,解锁更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册为道友

x
真是想了好久盼了好久,终于齐了!!直接上图
先看看,合格证,说明书,贴纸,质保卡··齐全!!! IMAG0042.jpg
IMAG0043.jpg IMAG0051.jpg IMAG0045.jpg
这是拆下来的BC,拜拜啦!! IMAG0052.jpg
前筒装上了 IMAG0053.jpg
换上新的TRW三角臂 IMAG0054.jpg
也顺便做了后桥保养,在病毒买的进口后桥轴承套件! IMAG0055.jpg
大家猜猜这是什么,,,,, IMAG0056.jpg
哈哈,,,,大家调后桥高度都是一点点的顶吧?这老板现场DIY无级可调工具,,,, IMAG0058.jpg IMAG0059.jpg
顺便把地平胸给的盘装上了 IMAG0060.jpg
看作业看累了吧,,来点给力的,少儿不宜啊 IMAG0057.jpg

IMAG0062.jpg IMAG0063.jpg

B12果然是神器,舒适性真心不错,一路狂飙回家很稳定

评分

BlackGold + 15 赞一个!
fissa + 30 给力!

发错地方了,版主移一下啊!
B12的高度很好啊,真心不错,,,
只能等F大来打捞了(已通知)~还以为你要出B12呢~排队收~
果然是神器~!
十个小时啊…  老板被你搞的累趴了
BlackGold 发表于 2013-9-18 22:03
只能等F大来打捞了(已通知)~还以为你要出B12呢~排队收~

老大  你就别惦记了  我们几个在是不会流出去的   哈哈
BC在我这呢