速道性能车改装车网

注册为道友

手机短信,快捷登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spyderl

2.0车型安装 Speed Force 点火嘴

fissa 发表于 2013-8-29 15:32
对不起~~你是第二个2.0发动机安装~·俺是第一~··

F大,如何替换帖子预览的图片?

就是这张:

kevinlin 发表于 2013-8-29 15:41
应该安装到位了,试了两次都不行,小弹簧在里边,很奇怪,难道是我运气不好。。。。。。。。

哥们转让给我吧,呵呵呵。如果原来没这问题,不应该啊,你先排除接触不良有木有
lianguo6235 发表于 2013-8-29 15:49
哥们转让给我吧,呵呵呵。如果原来没这问题,不应该啊,你先排除接触不良有木有

抽空我再换个地方试试啊,不甘心啊
spyderl 发表于 2013-8-29 15:35
叉,这也跟我争,你是第0个,你排我前面,我还是第1的。

0.。。。靠,我这是直接被打回零了~·不存在 行,我认了~·

现在体验还不错?
spyderl 发表于 2013-8-29 15:46
F大,如何替换帖子预览的图片?

就是这张:

不用还了~·也很有特点,大家都是新的,你的是旧的~··哈哈~

那玩意是默认第一张图片啦~~
kevinlin 发表于 2013-8-29 15:33
你的装上去发动机抖的厉害不,我的508  2.0 装上之后明显比原厂的抖动的厉害,师傅说抖的跟缺了缸似的,又 ...

检查安装~~到位否~~里面的小弹簧都在吧?别掉车里面去了啊~~ 绝对不会出现抖动到象缺缸的情况~·
fissa 发表于 2013-8-29 15:56
检查安装~~到位否~~里面的小弹簧都在吧?别掉车里面去了啊~~ 绝对不会出现抖动到象缺缸的 ...

小弹簧都在啊,没有掉出去的。。。。。我也很纳闷呢
kevinlin 发表于 2013-8-29 15:52
抽空我再换个地方试试啊,不甘心啊

如果你确认安装没问题就先发回来我检查下~·
fissa 发表于 2013-8-29 15:57
如果你确认安装没问题就先发回来我检查下~·

不要出问题啊,太打击人鸟
kevinlin 发表于 2013-8-29 16:02
不要出问题啊,太打击人鸟

回来我检查看看吧~·没事,小挫折~~我也是想负责些~~因为你都说象缺缸了~那产品本身就需要检查下啦~·没事的~

我可以先装我测测试,要是没问题就是你那边的问题,要是有问题就给你换一套~·